Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

 

Ад. Существа тьмы. Иммунитет на силы тьмы.

eva

Автор Ирина Амант-дин.

 

Помимо демонов ада во вселенной существовали и существуют древнейшие космические существа и сущности, о которых поговорим позднее. Изучение ада и покорение иерархий тьмы интересовало и интересует многих эзотериков и парапсихологов древнего мира и современности.  Чтобы иметь право познавать космическую историю существования всего живого, чтобы научиться воспринимать одухотворенное и не одухотворенное не искаженным зрением, нужно было принять вселенские законы, как свои собственные.  Техника медитации, изучение низких вибрация началось с визита в ад.

Нисхождение в мертвую клетку, в мертвую материю, в ад. Безболезненно воспринимается для человеческой психики и тела, только с точки зрения научного метафизического подхода, но для непосвященного может стать фильмом ужасов. Я была подготовлена Учителем и знала, как нужно вести себя там, в низких вибрационных слоях, при нисхождении «Я» — в чакру муладхару и ниже. Темные слои, перед подземным огнем Ар-рамой. Регрессивное состояние сложнейшего вибрационного уровня погружения в подсознательное Я и ниже (глубже)  в бессознательное. Просветленное Сверх сознание подготовило меня к вхождению в  Бессознательный план. Мир тьмы – это механизм, с помощью которого человек проходит проверку на веру. Куется духовный огненный меч, и в человеке пробуждается космоген.  Вспоминаю заповедь Учителя Амант-дина и Миров огненных:

… Не очищение мечом, но очищение меча – себя, вот эволюция пути.

Темные слои – это скрытые желания, зависть, обида, агрессия, суеверия, паранойя. Комплексы и неврозы подпитывают мистическую тьму.

Черный Огонь. «Противоядие, необходимое для безопасного общения с жителями в царстве Змей»

Нисхождение в ад, сканирование мертвой материи. Цель – найти противоядие против смерти и выйти в бессмертную материю Ар-рамы – бога подземного Огня.  Непосвященный увидит картину неприятную, из-за того, что не сумеет преодолеть свой страх и телесную боль. Именно боль в транс медитации, отвлекает,  делает человека пристрастным, уязвимым. Непосвященное сознание видит образы и лики смерти, иерархии тьмы.  Страшные звуки, крики и стенания, сопровождают в том случае, если техника нисхождения не отточена до огненного луча. На пути нисхождения, нужно быть беспристрастным, проводящим кристаллом. Нельзя проявлять чувства, шуметь, и постараться отключить все ощущения. Посвященный подготовлен и не боится. Картина, которую видит его внутренний глаз, его сканнер, отличается от картин непосвященных дилетантов , тех, кто не сумел преодолеть свой страх.

Посвященный, смотрит на Мир Тьмы:

«В светящемся зале мелькали фигуры, или части людей. Порой эти части уже разложились, их было множество. В какое-то мгновение, соединившись вместе, они превратились в зеленоватую мозаику. Я поняла, что определенная форма, порождает у человека страх.» В человеческой памяти поставлены маркеры на лики смерти. Если поменять оптику и убрать маркеры, эмоциональное отношение к ситуации, ты увидишь иную картину. Можно перейти на цифровое видение, и тогда ты увидишь цифровые комбинации, решетку, каббалу. Когда разложившиеся куски когда-то живой материи, соединяются в пространстве стихийно, они не пугают глаза человека. Лики смерти, сигналы неведомого. Смерть не изучена человеком при жизни. Незнание ее природы, природы темной Материи, законов, порождает у людей страх.  Огненный дешифратор переводит низкие частоты в понятное и безобидное визуальное изображение.  Темный взгляд суеверного человека, как чип, как космическое зло, поразившее человека со времен Адама и Евы. Незрелое видение приносит незрелую информацию. Однако, так ли она безобидна и виртуальна?. Нет. Потому что человек верит своим глазам и даже своим сверх ощущениям, человек верит традиционным страхам, которые как раковая опухоль поедают его изнутри. Так вирус страха и незнания, в несовершенном сознании убивает своего носителя, блокирует чакру за чакрой, и в итоге уничтожает ауру. Огненное очищение сознания,  манера Кристаллогена помогает справиться с искушениями темных сил.  Даже с хорошим ясновидением и смелостью, на темной территории нельзя кричать, грозить, ругаться, каким– либо другим образом, показывать свой страх. Такие действия подпитывают демонов. Если человек способен до клеточного уровня сохранять веру, что его спасет Бог, то он пройдет испытание. Существа и сущности территории Тьмы проявляют себя, как люди: они то предлагают помощь, то задают вопросы, то пугают своим уродством, то посягают на твою жизнь.  Древний египетский бог Анубис стоит на пороге между миром живых и миром мертвых.  Он не пускает живых к мертвым, а мертвых к живым. Посвященный знает закон и проходит на тонком срезе Огня, по лезвию бритвы. Каждый знает, что присутствие темных сил реально проявляется в земной жизни. Обычный человек страдает от ударов судьбы, не может им противостоять. И радость и горе — это процессы, которыми надо управлять здесь и сейчас. Не бегите от них, но принимаете их, создавая иммунитет, иммунитет на силы тьмы. Не следует смешивать Иерархии смерти с обычным «мусором». Темный мир (смерть) следует уважать.  В конце вам зададут вопрос, и правильный ответ будет решать вашу судьбу. Иерархии распада материи подвижны, находятся  в динамическом процессе. Многие боятся наблюдать жизнь в неживом мире. Страшное зрелище непризнанной, казалось бы несуществующей  жизни.  Психика непосвященного может не справиться с нагрузкой. Прежде, чем спускаться, задайте себе вопрос, есть ли у вас сила на нисхождение в ад?

 Смотрите страницу обучение магии. г. Краснодар.

ссылка обязательна amosatva.ru