Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

 

Система Мебиус. Диалог двух рау-ду. 2ч.Видео

nachalo2

Система Мебиус.

Я нашла чип. Он был в виде продолговатого гладкого семечка, или крошечного челнока. Я сразу подумала, что это прослушка всех моих мыслей и зрительной информации. Мои Братья не могли поставить чип без моего согласия. Следовательно, их дискредитировала в моих глазах какая-то другая цивилизация, скорее всего Мебиус. Я решила отправиться на Мебиус и поставить прослушку у них. Обычно старые чипы не вынимаются бесследно. В радиусе их местонахождения должны сохраниться мутационные клетки. Приемник и передатчик. По сути,  осталась телефонная трубка. Во время тайной транс медитации я прикрепила чип к рау-ду, существу с одноименной планеты цивилизации Мебиус. Теперь я могла слышать, о чем они говорят. Язык рау-ду представляет собой металлический звук, как будто крышка закрывает наполненную до верха водой, железную емкость. Шлепки, щелкающие и свистящие звуки, в определенных ритмах. Других ассоциаций у меня нет. Но у меня есть дешифратор, и я умею переводить языки Высших цивилизаций на человеческий язык.

Р1:

— Перекройте ей доступ к людям. Она должна заплатить адреналином. Слишком уж спокойная.

Р2:

— Она не делает то, на что мы рассчитывали. Она преломляет пространство, как бессмертная, и ставит маркеры. Это ее бонусы. В трудный момент, когда мы пытаемся вернуть ее мозг в человеческий обезьянник, она выскальзывает из времени и пространства, и сохраняет память.

Р1:

— Она должна быть батарейкой, как миллиарды других. Не дайте ей активировать весь мозг.

Р2:

— Есть помощники. Она не совсем человек. Ее нельзя трогать.

Р1:

— Она может многое натворить. Люди узнают то, что им не положено знать. Ферма должна быть спокойна, и работать исправно.

— Может быть, ее заберут. На двойной Хоре решают.

— Пусть решают. Она нам нужна. А если нет, но пусть вернется в первобытное состояние. Пусть забудет. Фазовые провалы.

Р2:

— Ничего не выходит. Она мыслит, даже, когда спит. И очень быстро перемещается. Огненный разум, и соответствующие действия. Она ничем не дорожит на Земле, только отбивается. Мы не имеем право. Осознающих нельзя трогать.

Р1:

— Пугать и пугать. Они все смертные.

Р2:

— В этой зоне сознания, у нее транс, она не испугается, она просто заснет. Заткнуть любой ценой, получится еще один мученик. К тому же имеются свидетели.

Р1:

— Сколько чипов осталось?

Р2:

— Ничего нет.

Дальше пошли помехи. Или мой мозг устал слушать. Я отключилась.