Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

 

Огненные кристаллы души. Кристаллы трансформации. Диалог с Агнцем. Видео

а22

Фото микросъемка Олег Гран. 

Автор статьи и видео И. Амант-дин

Агнец:

— Огненный кристалл души является вместилищем, в котором собран знаковый потенциал целого. То есть закодированная информация человека. Огонь Матрицы заключается в том, что все части сжимаются во времени, и человек переходит во вневременной режим жизни. Перед Переходом, соберите все элементы целого. Безусловность победы. Укрепляйте позицию. Чтобы соединить все части себя, требуется усердие. Разбросанная энергия не формируется в кристалл. Нужно примирить части. Иногда человек специально не проявляется, боится остаться наедине с собой и увидеть настоящего себя. Рассеянное внимание, как штора закрывает Суть Я. Не навсегда, конечно. Внешний мир усиливает проблему, осуждает человека за его неповторимую манеру Монады. Ограниченность мировой системы налицо.

Я:

— Я смогла использовать технику вращения кристалла, и прочувствовала грань между добром и злом.

Агнец:

— Все равно твоя суть не спросила бы у тебя разрешения на действия. Она неукротима. Она такая, какая есть. Ее никто не может и не в праве переделывать. Никто, кроме Бога, если Он того пожелает. Это истина, в каком бы виде она перед тобой не предстала. Кристалл не может формироваться из ничего. Без природы, без сути вещества, нет качества. Любые воззрения, совпадая с истиной, теряют свою остроту, принципиальность и противоречивость. Не соглашаться с истиной, равно, как останавливать ветер, или дождь. Бесполезная работа.

Живет и имеет значение только Суть.

Я:

— В большинстве, люди не знают своей сути, не могут ею общаться друг с другом. Они живут искусственно отредактированными оболочками,  воспитанными и запуганными. Они боятся правды, закрывают глаза, а порой называют злом. Прозрение затруднено.

Агнец:

— Для Сути  не существует ограничений. Она, как переход из мира физического — в мир космический. Колесница. На ней мы отправимся в лучшую страну. Человеку, нередко приходится проламывать уже существующее строение, для того, чтобы вместиться самому. Эгоизм не пускает людей во вселенское слияние. На обучение нет времени. Нельзя поднимать руку на то, что живее живых! Раскольников, вдохновляет вера в неустойчивость единства, в массовый грех, в невозможность совершенства.

— Как пробудить в людях Суть Я?

— Суть притягательна. Ей не надо себя рекламировать. Чем меньше пояснений, тем сильнее притяжение к ней. Она ведь без разума, чиста и абсолютна. Расскажи о Сути, и ты уйдешь от нее. Молчи в Сути. Пусть размышляют и путешествуют в лабиринтах грез.

Я:

— Людям мешает деление на добро и зло.

Агнец:

— Прежде чем замолчать, нужно и поплакать, простить, и посомневаться. Пусть присутствует страдание. В нем взрослеют. Когда же человек вырастет, мудрость укажет путь в иное ощущение. Усталость от повторений, выведет на верную дорогу. Безумство страсти, отчаяние и скорбь, «утомившись», утихнут. Рефлексам надоест реагировать на раздражители, если осознание постоянно присутствует и отслеживает весь процесс. Рау-ду боится взросления человека. Ему выгодно разряжать страдание, ослаблять концентрацию кристалла. С одной стороны похоже на сострадание, ведь людям больно терпеть, а с другой стороны, точная концентрация и преодоления порога страдания приведет человека к Просветлению. Иллюзия отдыха и аккумулирование энергии, затмевают память. Лучше остаться в страдании и «посмотреть ему в глаза». Наступит божественная реальность, в которой  формируется новая устойчивая жизнь. Уйдет беспокойство. Плотный срез пространства усиливается за счет растущих огненных кристаллов. Их уже невозможно остановить. Механизм запущен и работает.  Вы — часть великого действа. За спиной закрыта дверь. Глаза больше не смотрят назад. Тело не пытается вырваться из собственного объема. Тонкое, остается в плотном, и Свет везде. Здесь время не враг. Пространство не порочно. Невозможно оценить то, что бесценно.

— Я отделила свою суть от чешуи. Нечто хрупкое, маленькое кроится за всем этим «человеческим» обликом. Но оно очень мощное.

— Да. Это только кажется, что оно маленькое и хрупкое. Огненная сила спрятана внутри. Какой бы не была форма, все решает внутренняя огненная сила.

— Куда же деть «человеческое»? Меня интересуют космические нормы.

— Если следовать космической этике, то для начала нужно отделить в человеке суть от чешуи. Тогда не сработает вирус, вызывающий обиду.

Следуя вышесказанной этической норме, мы не тратим энергию на воспитание, которое коренным образом не очистило бы сути. Бессмысленно воздействовать на эволюцию искусственно. Нам дорога энергия. Мы не разбрасываемся ею. Разовое до-воплощение, обманчиво, в результатах своих. Наработанные корки-вирусы вновь возвращаются к человеку. Вся Наша работа пропадает зря. Поэтому мы отказались от прямого общения с людьми.

— Что же делать? Возможно ли общение истинным Я, или человечество, как вид, не целесообразно более?

— Для Системы Мебиус, люди – контейнеры для «свалки мусора».

— Есть вселенский взгляд на проблему? Нужно ли мне перестроиться на Вашу точку зрения в отношении людей?

Агнец:

— Да. Не нужно никого переучивать, лишь убирай камни с пути человека. Он дойдет сам. Смотри на вирусы, вынимай их.  Рау-ду не заметят огненных кристаллов Пробужденного, потому что кристаллы невидимые. Огонь здесь приходит не сверху, не снизу, но из сердца явления. Привыкшие к суете, не заметят столь спокойного прихода Агни. Расчет подведет тех, кто будет ждать эмоций и страстей. Скорость Огня настоящего неуловима. Кристаллы не поддаются вычислениям и расчетам. Они внутри Сути.

Для того, чтобы тебя не рассыпали в миллиарды осколков, помни, что  космический огненный кристалл всесилен. Его качество не меняется от воздействия земных средств. Скажи людям так:

«Вы соберите весь «мусор» в одну форму. Не замечайте различий. Замедлите ретивость в уничтожении «грязи». Суета не поможет. Заставьте «грязную» форму проявиться. Оборвите контрольные канаты в связующих звеньях. Не бойтесь остаться в одиночестве и без «помощи контроля». Прозрев, форма идентифицируется с Сутью. Созданная из мельчайших компонентов целого, очищенное, истинное Я начнет работать. Не кристалл рассыплется, но частицы мусора упорядочатся в движении и размеренно, начнут выполнять божественную работу. Лишнее отсеется. По этому принципу живет вселенная.  Ничто и никто не в состоянии разрушить механизм жизнедеятельности Целого. Центробежный поток беспрерывно течет в сторону концентрации кристаллов.