Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

»

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

»

Сайт без рекламы

»

 

Человеческий Биокомпьютер. Высший разум: программы и метапрограммы. Видео.

голова1

Автор И. Амант-дин.

  1. Одним из свойств биокомпьютера является огромная память, программированное и контролируемое управление сотнями тысяч входов. А если представить, что биологическая память поддерживается памятью духовной материи, то память по сути – безграничная, космическая. Ограниченной ее делают персональные личностные ограничения, связанные с неврозами, комплексами и ментальной ограниченностью.
  2. Существуют встроенные и приобретенные программы. Встроенными программами физиологического (животного) уровня являются программы: поиска пищи, продолжение рода — размножение, защита биологического тела, маркеры на определенные виды страхов, на боль и другой негативный опыт биологической материи, и человеческих клеток.
  3. Биопрограммы различаются по сроку существования. Их ценность тем значительнее, чем продолжительнее их действие, а также имеет значение распространенность программы среди людей. Примером служат бессознательные инстинкты.
  4. Некоторые из биопрограмм записаны в генетическом коде. Они различаются на позитивные программы и негативные. Исходя из сказанного, некоторые люди рождаются физически здоровыми, а другие с врожденными заболеваниями.
  5. Метапрограммами можно назвать память прошлых жизней, а также наличие духовных ценностей человека, если ценности жизненно важны, имеют огромное значение для отдельно взятого человека. Есть люди со встроенным геном религиозности. Они не могут жить без веры. Другое существование вводит их в депрессию, или провоцирует паранойю. Метапрограммы предполагают постижение мира и опыт, за пределами животных встроенных программ. И тогда мы говорим о космическом программировании. Чем шире спектр такого перепрограммирования, тем выше ранг Биокомпьютера, по признаку генеральной цели, по объему памяти, по скорости переработки информации.
  6. Человеческий Биокомпьютер обладает свойством сохранения  программ. Долговременная и оперативная память. Кодирование и архивирование программ. Эти свойства Биокомпьютера позволяют человеку неоднократно и в разное время запрашивать, и перезапрашивать информацию, вынимать ее из кладовых памяти.
  7. Обмен информацией. Допуск других метапрограмм. Феномен представляет собой наблюдателя, который впускает в свой Биокомпьютер, программу другого человека. Позволяет себе быть в какой-то мере запрограммированным кем-то другим. Этика информационного обмена человеческой цивилизации оставляет желать лучшего, посему вмешательство других программ может приносить пользу, или вред в равной, или в не равной мере.
  8. Границы мозга можно рассматривать в пределах влияния центральной нервной системы на общую синтезированную программу. С другой стороны, генеральная программа является показателем работы мозга. Расширение сознания возможно, если расширять каждую приобретенную программу и метапрограмму, если очищать винчестер от ненужных программ, освобождать объем. Трансформация сознания представляет собой расширение внутренних возможностей Биокомрьютера, за счет светокристаллизации, нано технологии, кодирования памяти, архивации данных, светооптимизации, в рамках теории светопроводимости. Корректная светопроводимость важна для того, чтобы Биокоапьютер не сгорел и не испортился от конфликтных программ, и от энергетических сверх импульсов.
  9. Позиционирование дух- ум, душа-чувства, тело — биологическая оболочка помогает сделать правильные расстановки в программировании частей личности, до того момента, когда личность станет целостной и постигнет свою синтезированную генеральную программу. После трансформационных перемен и расширения возможностей, развитие сверх способностей внутри своего Биокомпьютера, осознающий человек, приближается к теории самопрограммирования. Духовная память, сила духа и мудрость души, при условии поддержки встроенной биологической программы, способны создать синтез чувства-знания + разума клеток. Умная рефлексия, стоящая на ногах программы бессознательных инстинктов, и не конфликтующая с ней.
  10. Самопрограммирование Биокомпьютера дает возможность и право на вскрытие вселенских программных кодов. Человек учится программированию и приобретает опыт программ других носителей, не биологического типа. Тем самым, человек обогащает свой Биокомпьютер новыми возможностями. Например: Квантовый скачок сознания способен перенести информацию в невидимом режиме, вне человеческого понятия времени. Таким же способом обладатель сверх Биокомпьютера может предвидеть те, или иные повороты судьбы и реальности. По возвращению в отправную точку, может менять ход событий, направляя последующие свои действия и поступки в более выгодное русло.
  11. Ретрансляция определенной, заданной программы, легко осуществляется, если человек сам хорошо адаптирован в этой программе. Так формируется профессиональный навык, приоритет в той или иной профессии. Пристрастие и выбор. Человек настроен на передачу конкретных знаний, в общий информационный источник, либо адресным способом. Более масштабные программы вселенского уровня и такой же ценности, направляются в Информационный Банк вселенной, где, в последствии хранятся вечно. Из него в любое время, любой носитель, любой компьютер сможет востребовать нужную информацию. Универсальным, Генеральным Носителем и Хранителем считается Вселенский Океан.
  12. Большое значение имеет защита Биокомпьютера от негативных программ. Для защиты используют фильтровку информации, регулирование в милливольтах, в миллисекундах. Использование обновления и очищения. Некоторые хранят винчестер в поле генерального Носителя, Океана. Так надежнее. При этом работу процессора настраивают на ритм Океана, на его вибрацию, и его параметры. Такой способ работы Биокомпьютера помогает регулировать самые трудные и опасные для психики программы. Расширение сознания дает преимущество перед другими компьютерами. Вмещение, так называемых, иерархий тьмы, или источников, зон энергетических рисков, прибавляет маневренности Биокомпьютеру, опыта защиты от разрушения и саморазрушения. Человек — Биокомпьютер, может стать свидетелем разрушения других программ, других Биокомпьютеров. Уникально свойство Биокомпьютера — возможность предостеречь других от разрушения, помочь им защититься.
  13. Наличие сверх защиты Биокомпьютера позволяет манипулировать программами с разной динамикой, в большом диапазоне вибрационных перемещений, с умеренной нагрузкой на нервные окончания, с затребованием большого объема памяти и аналитических процессов мозга. Отсюда — хорошая светопроводимость.
  14. Способность материализации программы, связана с энергетическим потенциалом Биокомпьютера. Системы должны быть сбалансированы, и хорошо отзываться на приказы генерального программиста. Подтверждение в реальной жизни, адекватная реакция на стимулы, равно как и наличие адекватных стимулов. В таком случае Биокомпьютер не будет работать впустую. Не будет перерабатывать ненужную, второстепенную, а то глупую информацию. Так зачастую работает Биокомпьютер, жестко, зависимый от Социальной системы, и слепо ей подчиняющийся. В этом случае Биокомпьютер попадает под влияние искусственных смоделированных программ. Живой Биокомпьютер может стать пищей технологической программы, или попросту жертвой программы Техноразума. «Пожирательный» эффект и поведение вируса.
  15. Обогащение своей генеральной программы, программами Вселенского уровня, полезно, при условии корректной ассимиляции, единения.

Итак, если вы учли все вышесказанное, и приняли соответствующие меры, вы можете отправиться в более дальнее, продуктивное путешествие в Космосе. Оставаясь независимым, вы будете существовать в относительной безопасности.

Преодолев некоторые сокровенные тайны подсознания, и препятствия собственной  психики, вы обнаружите там ваши собственные верования, множество случайных и логических следствий, лежащих внутри вашего «Я». Поэтому не нужно бояться себя, как Биокомпьютера. Надо изучать себя. Биокомпьютер частично, сам порождает переживаемые феномены.

должна присутствовать конструктивная критика себя.

Достигнуть необходимой стимуляции программ и вытолкнуть их на уровень выше порога осознания, может каждый.

  1. Вера — как феномен определенного свойства работы нейронов, помогает избавиться от искажения программ внутри Биокомпьютера. Вера, как бы централизует, опираясь на духовную силу и убежденность в своей правоте. Воля, как часть духовной силы и веры – это самопрограммист, который останавливает влияние ложных программ.
  2. Если вы допускаете трансцендентную программу Биокомпьютера, то берите ответственность за дальнейшую адаптацию в той среде, в которой находились до трансформации. Вы можете быть отторгнуты массовой схемой общественного программирования Техноразума.

Современная наука исходит из того, что информация приходит извне в большей степени, чем изнутри. Однако – это не так. Память находится не только в пределах человеческого Биокомпьютера. Мы можем раздвинуть эти рамки и принять новую реальность, при условии трансформации физической материи, или окружающего пространства – т.е признать метафизические стимулы. Метафизическое влияние Космоса подействуют на физические параметры и программы человека. Возможны трансформационные перемены и, как следствие паранормальные многомерные свойства Биокомпьютера.

при публикации ссылка обязательна amosatva.ru