Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

 

Секретные школы жрецов Древнего Египта. Мистерии и мифы Египта. Видео.

нач

Автор И. Амант-дин

Секретные школы жрецов Древнего Египта. Мистерии Древнего Египта.

Существовали 2 поздние школы жрецов. Первая поклонялась Изиде, вторая превозносила Сераписа. Философии Огня также, сохранилась в древних писаниях. Картуш. Здесь не обошлось без персидского влияния религии Ахура – Мазда – бога Добра, бога ангелов. В Великих мистериях разрешалось участвовать только жрецам. Даже наследнику трона не делалось исключения; только когда он становился фараоном и автоматически становился жрецом и временным главой государственной религии, он допускался на них. Вообще, на Великие мистерии допускалось очень ограниченное число лиц, что позволяло сохранять секреты мистерий.

Многие секреты ритуалов высоких Ступеней стали известны после тщательного изучения помещений и подземных ходов, где проводились инициации. Под одним из древнейших храмов, сохранившемся очень в плохом состоянии, были найдены остатки странных механических приспособлений, установленных жрецами, в подземных помещениях и пещерах, где проводились ночные обряды. Любопытной особенностью, проведения ритуалов огненных жрецов были лабиринты, по которым двигались испытуемые. И те, кто добирались до цели, участвовали в обряде, и считались посвященными. Лабиринты были символами бремени и иллюзорного характера низшего мира, по которому Душа скитается в поисках истины. В лабиринте обитает низшее животное — человек с головой быка, который хочет уничтожить душу, запутавшуюся в мирском невежестве. В этом отношении, жрецы смерти проверяют душу, идущую к воссоединению с Бессмертными. Лабиринт, без сомнения, представляет Солнечную систему. Человек, в мистическом лабиринте планет, лун и астероидов был искателем истины. Велико было почтение к богу Огня. Многие испытуемые, верящие в подземного бога огня Ар-раму, долго не смели прикоснутьсяк нему из опасения, что земля разверзнется и поглотит их. Наконец, преодолев страх, они разрушили миф о смертности духа на территории подземного Огня. Испытуемые подожгли найденную в лабиринте библиотеку – как символ старых знаний и суеверий. Тем самым прошли еще одно испытание. Примечательно, что среди развалин древнего храма, по свидетельству историков, попадались символы инопланетного происхождения, расшифровать которые никто не мог. Две цитаты позволяют убедиться в связи мистерий древних народов. Первая:

«Построив храм, усомнишься в его святости, потому что рукотворное творение ворвется в пространство и время, ранее ничем не заполненное, но лишь дыханием Огня».

Вторая цитата гласит: «Мораль или догма – выбор за тобой. Весь мир боготворит Его, под различными именами».

Ченнелинг

Бог Подземного Огня Ар-рама.

Огненный божественный Дух — Ар-рама, посылает свое послание.

Я управляю Силами вселенной. Силы жизни и смерти подчинены Мне. Силы земные противятся. Я учу свои жрецов содействовать силам природы Земли, ее ядра и самого бессмертного духа планеты. Я жду 8 дней очищения и поста, которые проходят жрецы. Для Меня земное время не имеет значение. 8 дней как 8 секунд. Лишь цифры имеют значение. Два пути было отпущено Земле, предложено великим Ра:

1 Гороховый Замок.

2 Планета желтых жрецов.

Все должно было свершиться в Знак лунный, тогда, когда стрела летела в месяц огненный. Но Земля выбрала — Гороховый замок. Цивилизация моих жрецов ушла в другой космический мир. И не оставила следа, никакого маршрута для людей, желающих следовать за ней. Лабиринт , — ловушка ума. Пройдут его, и найдут Истину.

Посвящение бога Ар-рамы:

Три чаши познания.

  1. Чаша смерти.
  2. Чаша жизни.
  3. Чаша абсолюта. Желтая чаша.

В алхимический состав входит прах восьми жрецов — Служителей кармы. Алхимия мертвых ингредиентов для постижения своего пепла. Пробужденный – постигни свой пепел!

В первую чашу вошел прах 1 и 8-го жреца.

Во вторую чашу — прах 3 и 7-го жреца

В третью чашу — прах 2 и 5-го жреца.

4, 6 — остаются в секрете.

Подсказка такова, что нудно смотреть на цифры, но не на прах жрецов.

Пробужденные являются носителями Сосуда, имеют право доступа к трем чашам.

Закон жреца: быть сильным везде и всегда, во всем и ни в чем.

Процесс сжигания памяти и очищения мертвого, достигается ритуалом тайного служения. Над мертвым надпись: пробужденный.

Через обряд, уходит бесследно душа и возвеличивается тело, лишь тех, жрецов, которые освятили свою кровь в огненном искуплении и вере в Ра.

Страна Желтых жрецов — это страна, уходящая в иное мироздание через чистоту ритуала Огня. Так, по одному человеку, постепенно ушли старейшие  цивилизации. Имя последнего уходящегоЕугип.

Колесо памяти закодировано иероглифами. Здесь зашифрован фонд памяти планеты Земля.

85 жрецов составляли сетку в обряде служения.

Во время обряда они читали Зов – Мантру.

Звон ра- ра красный дым.

Стон а-а зной вершин.

Ар-рама — Бог подземного Огня

Ар-рама тих в покое недеяния.

Ар-рама смел в себе, но из себя

Его не выпускает одеяние — Земля.

Ар-рама – нижний мир, подземный Огонь. Зов — мантра, выпускающая его из тела Земли и человека, выдыхающий слог Ха, произносится как Гха. Позднее пришло продолжение мантры, пробуждающий бессмертный огонь в теле:

Освободи огонь в себе
Ты явишь чудо на Земле
Умножишь силу во сто раз.
Проявится Ар-рамы Глаз.

Бог подземного огня назвал мне свое имя, когда я достигла дна нисхождения в глубины подсознания и глубины планеты Земля. Я первая узнала имя бога. До тех пор имя Ар-рама нигде не произносилось. При первом нисхождении в состоянии транс медитации, бог подземного огня  Ар-рама дал мне свои молитвы и мантры. Повторные нисхождения были не столь трудны, как первое. Позднее, Ар-рама научил меня огненному жречеству: обрядам, ритуалам Огня.

Ар-рама относится к свету духовной материи, и остается за чертой осознания. В миг, когда разум не успевает отреагировать на обстоятельства, в миг, когда разум не успевает напугать тело, в миг, когда не успевает включиться контроль, в этот миг истинная «Я» – Монада, успеваю пропустить Огонь в тело.  «Шумы» сознания, невоздержанные эмоции, недоработки тела и ума – это топливо в котле Ар-рамы. Путь к нему проходит через подсознание, и только огненный Пробужденный, с душой-кристаллом чистым, нисходит к Ар-раме без страдания. Замыкается круг воплощений. В Огне меняется поведение и мышление. Несовершенства преобразуются в состояние телесного покоя. Состояние свободного Огня в покое Земли и свободный огненный вихрь Вселенной.

 

ссылка обязательна amosatva.ru