Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

»

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

»

Сайт без рекламы

»

 

Контакты с Высшим разумом. Предсказания и послания. Непознанное, НЛО.Видео.

nachalo2

 

Автор И. Амант-дин. Об авторе.   Новое видео Видео 2018г.

О жизни в Голубой Системе.

Диалог двух рау-ду.

 

Проект Системы Мебиус. Человек-электростанция.

Диалог 2х рау-ду.

Инопланетные лаборатории. путешествие в режиме инкогнито.

Сохранение памяти при телепортации в другое тело. Единый язык Бога. Диалог с братом планеты Рамга.

 

Душа человека. Диалог с мантилянином. Белая Система, планета Мантил. 1 часть.

Душа вселенной. Диалог с мантилянином. Белая Система, планета Мантил. 2 часть.

 

Высший разум. Контакты и Послание человечеству. Новая ДНК.

 

Высший разум и многомерные миры вселенной. Высшее космическое программирование.

Система Мебиус: Катарсис планеты Земля.

Песня инопланетянина. Предсказание событий 2014г.

 

Контакты. Голубая Система. Планета Рамга.

Контакты 3го вида. Белая система. планета Мантил.

Диалог с Голубой Системой.

Путешествие в другую галактику, в Голубую Систему на планету Рамга. Космический Дом. Эту дорогу знаю давно, сотни тысяч земных лет. Процесс трансформации длится уже долго, он весьма болезненный, но благотворный.  Возникли вопросы, и желание услышать точку зрения Высшего разума.

Диалог:

— То, что с вами происходит – это постепенное космическое  освобождение — трансформация сознания и тела.

Вы переродились, за вами последуют другие. Такова Наша миссия: помогать эволюции человека. Для этого Мы удерживаем рвение Системы Мебиус. Вселенское Братство не допускает нарушения равновесия. Каждая цивилизация должна двигаться по своей орбите. Срабатывает закон самосохранения. Для человека, любые контакты с представителями вселенной, возможны с позиции высшей задачи, с соблюдением жизненных приоритетов. Принадлежность своей орбите, и есть оптимальная свобода.

— Значит смирение со своей кармой, как вращение по своей орбите, которую нельзя нарушать? Нельзя отходить от своего источника энергии, например от солнца?

– И да и нет. Каждая цивилизация пользуется разными видами энергии, но все они находятся в Океане. Здесь нет надзирателя.

Менять орбиту можно. Можно отдаляться на большие расстояния, или замедлить движение, находясь рядом с источником. Все зависит от поставленной задачи. Когда источник и есть высшая задача, то все движения – условные. И в макро и в микро мире все части целого вмещают перемены. Если у тебя хватает энергии сделать большой виток и не потеряться во вселенной, делай. Хочешь замедлить ход событий, удержать энергию, замедлись. Важно иметь право, собственную уверенность, решимость на перемены. Важно космическое Соответствие. Представь, что продвижение вне орбиты, происходит из резерва какой-то одной части человека. Может быть задействована душа, или физическое тело, или один ум. Переместиться за счет других существ? Нецелостный носитель, в любой момент может потеряться во вселенной, потому что не весь путь принадлежит ему. Он не осознающий. Нет ответственности за каждый пройденный шаг, за промежуток времени. Перенесем одно лишь сознание, нарушим целостность. Перенесем одно тело, как это делает Система Мебиус, нарушим этику сосуществования. Мы ведем людей к целостности, и стараемся помогать их развитию.

— Я так и думала. Человечество ходит по лезвию бритвы. Океан постоянно обновляется. Как можно совпасть с Его ритмом!

— Мебиус тоже хочет совпасть. Пока у него, получается, только насильственно изымать энергию у других, чтобы приблизиться к своей цели. Люди сами помогают ему. У людей ограниченные сенсорные устройства, потеряна связь с внутренним Я и внутренним зрением.

— Прямой путь, не всегда короткий. Я понимаю суть происходящего. Существует форма зла, которая желает достичь могущества и уровня Океана, обрести власть над жизнью. Я также понимаю, что некие земные силы у него учатся, и действуют так, как он велит. Сейчас мы говорим о равновесии сил.  Я, например, воспринимаю волны освобожденными органами ощущений, и, надеюсь, освобожденным сознанием.  Глаза и уши в эпифизе. Зрительная волна инфракрасная. Я слышу за пределами себя, затылком. Там же находится мое истинное зрение. Глаз видит многомерно. Глаз – кристалл. Глаз не один, их много, поэтому Кристаллоген. Вижу суммарную картину. Полный световой поток, единый язык, единый информационный источник. Один закон на все явления. Одна формула. И я Делаю вывод: человек просит у Космоса много света, а выдержать может мало, поэтому страдает поочередно, то от нехватки энергии, то от обжорства. Мебиус ведь тоже не выходит за свою орбиту. Рядом Миры огненные, и он их боится. Значит ли это, что потенциально, жизнь победит?

— Жизнь – это не конечная величина, в осознании ее безмерной данности.

— Что может Пробужденный, Крон, и где предел совершенствования? Можно ли включить  в эволюцию физическое тело, или человек заперт в тюрьму смертности?

— Древние люди воспринимали существование во времени и пространстве иначе. Они одновременно ощущали признаки жизни и смерти. Иллюзий было меньше. Тело их отличалось выносливостью. Подготовленность к Уходу, давала зрелое толкование целостности мироздания. Их страдание было высокого порядка.

— В чем, спасение? В высоком уровне страдания?

— Ты думаешь, твое страдание субъективно? В том то и дело, что оно объективно и материально. Обычно колет булавка, а ощущение, что режут ножом. Нет, я не о преувеличении говорю, а о сверх ощущении.

  1. уровень страдания. Когда человеческая проблема провоцирует поменять свою жизнь на другую жизнь, и порой вовсе уводит с Земли.
  2. уровень страдания. Ощущение здесь и сейчас. Человек меняет свою жизнь, но он не останавливается. Ему нужна эволюция внутри жизни, развитые, более высокие ценности и совершенные правила, а не просто новое тело.

В этом случае общение происходит на другом уровне.

— Я задаю вопросы, которые интересуют людей. Скажи: Как людям относиться к понятию прощение и не прощение?

– Прощение и непрощение – это камни сознания. Простил – забыл, не простил — помнишь. Объем памяти заполнен все равно. Как бы человек не искупил грех, или не покаялся, одно их наличие выглядит внутренней ношей, и находится в памяти. Я скажу формулу. Синтез математики и философии. На Земле эти науки никогда не соприкасаются. А у нас работают вместе. Формула такая: прощение + не прощение = проявленное + не проявленное, возведенное в реакцию синтеза полярных величин, = реакции аннигиляции тех же величин. Однако, в формуле, в нашей мере исчисления, мы используем «убегающую единицу». Это духовная, или философская единица. Прибавь ее и получишь божественную материю, или божественную реальность, очищенное сознание.

— Значит, по отдельности прогрессия или регрессия ни к чему не приведет, и не выведет человеческое мышление на новый уровень?

– Каждый человек, внутри себя, должен найти эту единицу исчисления. Лишь тогда он увидит истинную картину мира, себя и вселенную в целом.

— Я так и думала. Целостная личность ОЕЯ. Огонь единения Я.

— Аналог находится сразу. Напоминает узнавание близкого человека, которого давно не видел. Прекращается эстафета частностей.  Целым постичь Целое, и двигаться по жизни вместе. Это как возлюбить Бога в себе  и себя в Боге.

Предсказание 2015 г.
Здесь двое правят, как один,
и это вроде круто.
Но небо плавится в огне,
На поле боя – хунта.
Так черный странный господин,
Проспал невинное лицо.
Сто двадцать в бой идут за ним,
Свинцом пробит, упал ниц: «О!».
Никто не ждал таких друзей.
Им надо было двинуть вспять,
А не откармливать свиней.
Четверка думала опять,
Как переделать общий дом.
Бумага двигала столом.
Друг друга молча обвиняли
А папки крыльями махали.
Невидимая власть кругом.
Ломались ценности под нами.
Как под подбитыми домами.
Не думали лишь об одном:
Как не скрепи мозгами,
Найдется и для них предел
Не зримый суд – вот их удел.

…..

Семнадцать огненных шаров
Висят над вашею страною.
Две тысячи семнадцать глаз
Несут свой крест, неведомо для вас.
А вы, незрячие, осудите,
Страшась очей прелестных, Лик.
Не видите, страшась, в невежестве обид.
Зачем вам в зеркало смотреть!?
Уродство видеть?
Оскудеть легко такому мозгу вмиг,
Когда пора познания хранит,
Те жизни, где куда верней и выше разум.
Оглянись скорей! Где мысль не доставала
И полет, тебя, с такою легкостью несет.


И молча в тишине,
В тебя смотрю огромными очками.
Иллюминаторы серебряного, плоского объекта.
Огромны щупальца, протянутые к вам.
Здесь микро мир – гигантские расстояния.
Здесь макро мир — все служит нам давно.
Ты посмотри в мой мозг:
Три слоя с двух сторон.
В моих глазах 700 изображений.

Смотри сюда: аэродром.
Мы изучаем все полеты и помехи.
Пытаемся влиять, но безуспешно.
И на хвосте сидим почти всегда.
А там, где гибнут – есть дыра.
И перехватчик душ и эмбрионов,
Смотри сама – гипотеза стара.

ссылка обязательна amosatva.ru