Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

 

Нисхождение к Ар-раме. Медитативное аутентичное письмо. Видео

 

Второе нисхождение к Ар-раме.  Медитативное аутентичное письмо в состоянии транса.

Книги и. Назаровой (Амант-дин)

Нисхождение в клетку. Поиск бессмертия.

Я назвала происходящее концентрированный ужас. Шум и шипение сопровождает происходящее. Понимаю, что удержать вибрацию Входа — это абсолютная сопричастность с Господом. Изменилось зрение. Кажется, что разваливаюсь на куски, и отключаются жизненно важные органы. Мое полное смирение приводит к  Посвящению огненной силы. Понимаю: Вера, что Бог защитит меня — это высший гарант безопасности материи. Переступив границу абсолюта скорости, приближенному к покою, к нулю. Мой дух Огня «встал» на эту вибрацию, словно на ноги, и продолжил нисхождение.

Нисхождение к ядру Земли.

Цель – найти противоядие против смерти и выйти в бессмертную материю Ар-рамы – бога подземного Огня.  Непосвященный увидит картину неприятную, из-за того, что не сумеет преодолеть свой страх и иллюзорную боль. Именно боль в трансе нисхождения, отвлекает, и делает человека пристрастным. Непосвященное сознание видит образы и лики смерти, иерархии тьмы.  На пути нисхождения, нужно быть беспристрастным, кристаллом, не проявлять чувств и отключить все ощущения. Посвященный подготовлен и не боится. Картина, которую видит сканер, отличается от картин ясновидящих дилетантов, тех, кто не сумел преодолеть свой страх. Посвященный, смотрит на Мир Тьмы. Он тихий, и поэтому его Глаз муладхары не видит пугающие образы. Мир цветной. «В светящемся зале мелькали фигуры, или части людей. Порой эти части уже разложились, их было множество. В какое-то мгновение, соединившись вместе, они превратились в зеленоватую мозаику. Я поняла, что определенная форма, порождает страх.»

В человеческой памяти поставлены маркеры на лики смерти. Если поменять оптику и убрать маркеры, эмоциональное отношение к ситуации, перейти на цифровое видение, то картины изменится. Когда эти разложившиеся куски соединяются в пространстве стихийно, они не пугают. Лики смерти, сигналы неведомого. Смерть не изучена человеком при жизни. Незнание природы темной Материи, ее законов, порождает у людей страх.

Бог подземного огня Ар-рама.

Когда произошло поднятие кундалини, поменялось руководство. Энергия кундалини поднималась из кобчика, словно змея. Она вещала через разум клеток. Бог назвал себя Ар-рама подземный огонь. Ар-рама вещал с перерывами на всем дальнейшем протяжении жизненного пути. Он приходил, когда неспокойной была энергия кундалини. Ар-рама — бог чистильщик. Он собирает остаточную жизненную энергию. Его топливо — грехи людей, эмоциональный шум, и нечистое сознания.

Единый бог Огня — это Синтез Огня: Ра, Ар-рама, Агни, Атон, Амон-ра. Океан Мира огненного. Мы слышим его ритмы и вибрации, знаем законы и механизмы влияния на человека. Его энергия проникает сквозь клетки, в живую материю, наполняет ее жизнью. Жречество Огня – одно из направлений нашей деятельности.

Продается видео сериал 22 серии. Книга Учение «Огненный путь». Заявка amant-din@mail.ru  

К видео сериалу желательно приобрести книгу Учение » Огненный путь» у автора. Книга написана способом ченнелинг, получена от Миров Огненных. Стоимость в электронном виде — 400 р.

Книги автора Ирины Амант-дин.  amant-din@mail.ru

ссылка обязательна amosatva.ru