Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

»

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

»

Сайт без рекламы

»

 

Послание — обращение 4х космических Систем. Видео.

4системы1

Из книги И. Назаровой «Космогенезис 4 Системы». 

Космогенезис 4 Системы. Высший разум. Теория Сотворения Земли.

Послание 4х Систем.

Четыре системы.
Четыре системы принимали участие в эксперименте под названием «Отраженное небытие». Они способствовали рождению планеты Земля. Холодная и мертвая планета превратилась в цветущий сад. Четыре системы работали над воссозданием себе подобных разумных существ- людей. Каждая из систем привнесла в структуру человека, в его организм, частицу своих завоеваний. В людях была задлэена матрица ДНК. По мере поражения вирусом, вселенской матрицы ДНК, последующие поколения человечества постепенно деградировали. Первые люди рождены были от одной Матери и жили по две — три тысячи лет. После того, как люди научились размножаться самостоятельно, жизнь на Земле становилась все короче и короче, а болезней все больше и больше. Люди стали жертвой, уже последующего, эксперимента цивилизации Мебиус. В результате инфицирования, единая  вселенская ДНК, была поражена вирусом. Цивилизация Мебиус хотела расширить границы самостоятельности человека, добавить осознанности и неповторимости. «Благие» намерения обернулись для людей потерей: единой Матери, единого языка общения, телепатической связи друг с другом вне времени и пространства. Навеки были закрыты космические коридоры. Люди лишились многого: владения пространственными «окнами», «нейтринными коридорами» и возможности общения с представителями других миров. Люди лишились способности к левитации.  Огромное количество ценной информации осталось за чертой памяти. Вирусы разрушили космические нити, но не уничтожили космоген. Пробудившийся космоген поможет установить связь с космическим Братством.

Голубая Система (Рамга).

«Высшие цивилизации сохраняют в людях ценную светоносную информацию. В некоторых случаях, сохраняют в зашифрованном виде.  У Пробужденных мозг задействован от 30% до 60%. Информация, опыт и практические навыки записываются на подсознательном и бессознательном уровне сознания. Очищенное и открытое сознание — хорошее вместилище для ценных знаний Высших Братьев Голубой системы. Мы не заинтересованы в гибели человеческой цивилизации. Люди умирают и снова рождаются, но опыт беспрерывен. Идет накопление и обмен энергией. Мы контактируем с людьми, и возраст не имеет значение. Иногда контакты прерываются и возобновляются уже в следующей жизни. Создается эволюционная лестница познания. Люди, которые осознанно участвуют в эволюционном процессе, имеют космоген».

Огненная система.

«Наша система связана с ядром Земли. Ядро принесено на Землю из цивилизации Огня, и считается частицей нашего мира. Дыхание ядра очень заботит Ар-раму. Если остынет ядро, Земля погибнет. Наши импульсы влияют на поведение людей и планету в целом. Если бы люди научились считывать ритмы огня, его пульсацию, то смогли бы понимать язык Миров огненных. Энергия бесконечного топлива, которая так нужна человечеству, скрыта в ядре Земли. Людям, следует у нас поучиться, но слышать нас могут не многие».

Белая система (Мантил).

«Духовное содержимое человека отяжелено. С момента сотворения Нами духовной материи, в человеке изменились вес души и вес духа. Души людей стали отличаться от первоисточника. Это не позволяет людям подняться на достойный уровень, даже после смерти. Наш источник энергии, для людей, недоступен. Отяжелевшие души блуждают над поверхностью Земли, в низких планах. Ни ритуалы, ни заклинания, уже не помогают людям очистить сознание и очерствевшую душу. автор amosatva.ru Повернуть вспять процесс деградации мало вероятно. Предлагается трансформация, и оживление духа клетки (внутреннее пробуждение). Наша цель: убедить человека в необходимой трансформации на клеточном уровне».

Система Мебиус (Рау-ду).

«Существование или уничтожение Земли, для Нас не имеет значение. Мы сбрасываем на Землю отходы Нашего мыслящего механизма. Люди перерабатывают эту энергию, а затем она, в очищенном виде возвращается к Нам. Мы изымаем ее в виде адреналина. Деградация людей вредна лишь самим людям. Мы не вмешиваемся в их процессы. Эволюция сознания поможет людям контролировать свои энергетические затраты, и различные вмешательства других сил в их жизнь. Но пока уровень людей низок, Разум Силы использует энергию людей для своих целей. Во вселенной, каждый выживает, как может.»

Каждая Система посылала мне определенную программу обучения и предложила трансформацию сознания. В целом получилась система знаний. Я применила их в реальной жизни. Знания принесли мне реальную пользу.

 

Ссылка обязательна http://amosatva.ru/

Добавить комментарий