Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

»

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

»

Сайт без рекламы

»

 

Определение истинного Я с помощью Учения «Огненный путь»

Автор И. Назарова из книги «Огненный путь» 1990 г

 

…Твори свое, живи своим. Каким бы малым оно не было, это твое постижение истины. В чужом обличии, ты незрим». — из книги Учителя Амант-дина «Огненный путь» .

Из книг  И. Назаровой «Огненный путь».

…Клетка цепляется за старую память, когда претензии духа чрезмерно  усердны. Клетка защищается. Неправильный сигнал чувствам, способствует формированию болезни.

…Все очень просто: что-то торопится, а что-то не успевает.

…Нужно уравновесить права духа и тела. Поймать срез, движение единым существом, истинной Я».

        Если принять во внимание, что эти строки я писала в состоянии глубокой медитации, то объективно прослеживается ведомость. Не все виды материи способен познать человек, особенно если он познает приземленным разумом, с жесткой физической направленностью. Физическая реальность всего лишь жалкий кусочек бытия, среди других форм существования Разума во Вселенной.

Когда рефлексия и осмысление 4 частей личности совпадают в позитиве, тогда рождается целостная личность ОЕЯ.

«…Посмотри в себя, там целый мир. Ты не мал, ты велик. Внутренний мир — твой проводник в Космосе. Изучи и доверься проводнику. Он отправит тебя в дальний путь. Кто есть ты?
… Очисти душу перед дорогой. Вспомни: вера спасет мир. Она спасет мир и каждого из нас. Вы разные, но Чаша протянута всем. Испить и постигнуть — вот путь. Постигая, движется каждый. Познания просветляют разум, благословляя его на полет к Истине и Свету. Эта дорога делает тебя мудрым и милосердным. Путь тяжелый. Не омрачай души, не теряй радости жизни. Со светом радости разрастается светящийся шар в тебе, и ты, словно светящийся шар на Земле, и Земля, словно светящийся шар во Вселенной, а потом возврат в начало». Из книги «Огненный путь».

Внутренний Глаз  — это обобщенный орган: зрения и слуха. Он не имеет ничего общего с физическими органами восприятия (глаза, уши и т.д.). Внутренний Глаз  — это окно в микро и макро Космос. Он откроет вам тайны, покажет другие миры и свой собственный мир. Внутренний Глаз называют Биокомпьютер, или Биоэкран. Биоэкран ответит на важные вопросы, которые вас беспокоят. Для начала, вы настраиваете свой внутренний телескоп. Если не хватает энергии, то вы можете накопить ее с помощью пранаямы, йоги, или других практик. У вас должен быть заготовлен вопрос.

Вопрос, должен быть точно сформулирован и четко произнесен. Через короткое время, или мгновенно (у кого как), вы получаете ответ Биоэкрана. Главный закон работы с Биоэкраном – обратная связь. Вы должны каким-то образом фиксировать послания Биоэкрана. Вы отправляете вопрос в Биоэкран в момент его открытия (открытая сахасрара). Сначала ответы будут выглядеть коряво, невнятно, или смешно, то сие не должно служить поводом для прекращения работы. Вы налаживаете связь внутреннего Я (клеточный разум). Биоэкран, словно ребенок должен подрасти и созреть в своих ответах. В любом случае, если вы будете бережно и с любовью относиться к себе и к посланиям из Биоэкрана, то вы наладите общение. Биоэкран покажет чудеса из чудес. Ни один ум не сможет такое предугадать, предвидеть, или сфантазировать. Ваша «внутренняя вселенная» подарит нескончаемый источник энергии, радость от общения и контакта, реальные позитивные результаты. Записывайте, или каким-то другим образом отслеживайте ответы, чтобы позже их проверить. Язык ответов может быть странным: символы, картинки, значки. Научитесь их читать (расшифровывать), потому, что это язык вашего тела. Только вы должны выполнить эту работу, и никто другой за вас. Когда научитесь читать себя, тогда можете начинать читать других людей. Работа с Биоэкраном не терпит суеты. Человек – глубоко одинокое существо. Человек рождается в одиночестве, и умирать будет в одиночестве. Саморазвитие – тоже, индивидуальный процесс.

Ссылка обязательна  http://amosatva.ru/

Добавить комментарий