Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

»

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

»

Сайт без рекламы

»

 

Золотой век. Золотое общество. Новый город Анхетатон. Видео

anh3

Авторские фильмы Ирины Назаровой (Амант-дин). 

Золотой век.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Золотой город.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Содружество Пробужденных- это единство свободных личностей. Огненные братья посылают знания человечеству. Основополагающий принцип и мотивация жизни сегодня должны измениться в пользу Разума Добра. Люди с космогеном, Пробужденные. Это люди, у которых есть сверх способности, люди, которым не безразлично человечество и его будущее, и не безразлична собственная Монада. Мы готовимся сами и готовим людей для существования в лучшем мире – в Золотом мире. Мы волнуемся за собственную судьбу и судьбы наших собратьев. Сегодня человечество находится в фазе духовной деградации и в ситуации сохраняющейся угрозы Апокалипсиса. Мы готовимся жить на планете Рамга в Голубой Системе, в случае реальной угрозы, но основная наша миссия – создание Золотого общества на планете Земля. На первой ступени, собрат получает квалифицированную подготовку: обучение, энергетический толчок – импульс, помогающий открыть коды памяти и увидеть самого себя. Каждый вставший на путь развития постигает философию , Учение Учителя Амант-дина «Огненный путь», Послание  4х Систем Мироздания. идти по пути трансформации сознания и тела, пробуждения космогена — гена Первородной Матери. Мы помогаем собратьям выйти из плена иллюзий и сомнений. Во время обучения, человек постепенно формирует целостное восприятие мира и новое сознание. Все части расколотой Я, трансформируются в единое чувство-знание. Мы открываем Свет божественного Огня, чтобы человек мог растопить собственную душу пламенем любви и прощения. Мы готовим человека к новой жизни. На следующей ступени, Мы помогаем собрату сформировать собственную эволюционную лестницу познания и пирамиду эволюции. Заповедь Амант-дин гласит: «Твори свое, живи своим, каким бы малым оно не было — это твое постижение Истины. В чужом обличии, ты незрим». Человек реализуется в сопричастности, проявляет содействие и показывает свои таланты. Собратья пользуются равными правами Братства. Они, словно созвездие в Космосе.

Пробужденные в божественном Огне, проповедуют философию примирения, ненасилия и равновесия. Формируется гармония внутри человека и общества. Человек — не просто частица Космоса, человек — это носитель ценностей Информационного банка Вселенной, его энергетического потенциала. Совершенно не все равно, какие ценности преобладают в сознании человека.Мы миротворцы, искупители греха Адама и Евы. Нет разделения на расы, возрасты, другие категории и слои. Трансформационные преобразования распространяются на любого, кто готов открыться Свету божественного Огня. В новом обществе нет места агрессии, жадности и зависти. Мы не строим отношения на основе конкуренции. Фундамент Братства — философия, проращенная в конкретных делах. Философия –это фундамент зрелой и мудрой личности. Пробужденный — человек будущего. Мудрость — это честность, сострадание и терпение. Честность по отношению к себе определяет честность по отношению к обществу. Совесть — дитя честности. Человек, у которого есть совесть, не нуждается в законах, он сам себе закон и беспристрастный судья. Моральные принципы нового общества предполагают справедливое и целесообразное потребление энергии Цивилизации. На основе слияния пробужденных формируется энергетический накопительный фонд, и, как следствие, каждый человек вносит  вклад в Братство. Так формируется новая Цивилизация  — Золотое общество. Содружество людей, поддерживающих философию Огня, философию ненасилия, равновесия и единения, предполагает отсутствие человеческих приоритетов власти. Основным приоритетом является — целостное мировосприятие, развитие сверх способностей и принятие трансформационных решений. Знания, приходящие из вневременного Источника являются основой наук и законом сосуществования пробужденных.  Важным звеном нового мышления является суть «Я», общение без «корок», чистыми Монадами. Реализация Пробужденных в Золотом обществе зависит от степени его продуктивности. Новая жизнь открыта для каждого, кто согласен с философией Огня, с Учением «Огненный путь». Читать далее Золотой город Анхетатон.

Смотреть видео сериал «Вселенная ангелов» . Автор книги и сериала Ирина Амант-дин.

г. Краснодар т. 8-918-122-52-80 Ирина Юрьевна

Е-mail:  amant-din@mail.ru

 

При публикации ссылка обязательна amosatva.ru

Добавить комментарий