Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

»

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

»

Сайт без рекламы

»

 

Смотреть фильм про себя. (+Видео)

22

Смотреть фильм про себя. Путешествие во внутренней вселенной.

Обычно, в жизни, человек опирается на личный опыт и на опыт предшествующего поколения. В основном, человек учится у родителей. Родительское восприятие внешнего мира отпечатывается в подсознании ребенка, как первичный критерий человеческих ценностей. Человек наблюдает за внешним миром, размышляя о том, где во всем этом он сам. Мы смотрим кинофильмы и думаем о том, как поступает главный герой, и как поступил бы я, в данной ситуации. На самом деле, критерием оценки, часто служат те моральные принципы, которые вложили в человека родители. С возрастом, у человека формируются свои собственные установки. Жизненный опыт. Сравниваясь с другими людьми, человек учится и подтверждает свое мастерство, реализуется, укрепляет позицию «Я». Без этого процесса и осознания, мы не можем строить никакие системы жизни. Собственные убеждения и сила дает нам фундамент для построения личностного сооружения бытия. Наряду с позитивным восприятием действительности присутствует и негативный опыт. Тогда вы воспринимаете и анализируете ситуацию наоборот. Негативный опыт — тоже опыт. Мы живем в очень напряженном мире. Нас окружает огромное количество впечатлений, удивлений, которые можно, в полной мере, причислить к атаке на психику (электрический импульс). Внешний физический мир гораздо опаснее, внутренних путешествий сознания. Внутренний фильм смотреть приятнее. Но не всем. Люди, которые не очистили свое сознание от страха, злости (порождение страха), зависти и обиды, такие люди, в медитации видят мрачное кино. Парадокс заключается в том, что люди боятся внутреннего больше, чем внешнего. Высшие силы передали мне Учение (Саттва Дочери, Учение Огненный путь). Основа его – ненасилие, равновесие и единение внутри человека. Правда и откровенность на всех уровнях Я. Отработка неврозов и комплексов, как признание нецелесообразности власти и контроля Эго. Отказ от притеснения Души. Послание направлено на изучение и определение истинного Я. Напоминает очищение алмаза от вкраплений. Низшие инстинкты должны быть выявлены, осмыслены, с использованием средств добра и милосердия. Увидев свои недостатки, человек поверит в необходимость стать другим. Низшие проявления характера выйдут из темных закоулков подсознания. Личностное чистилище. Человек сам себя переплавит и очистит. Он само исцелится и прозреет.

Ясновидящий человек видит другой фильм. Объем фильма, скорость смены изображений, частота вибрации, поступающей информации, превращает ясновидение не в развлечение, но в трудную работу. Нервная деятельность, равно, как и мозг потенциально готовы к восприятию информации. Видеть может каждый человек. Мешает страх и леность. Человек жалуется, что не успевают отреагировать. Жалуется, что не понимает. Я нашла другой способ работы сознания. Я ухватываю все картины и весь объем знаний сразу. Через два дня начинается разархивация, и я вспоминаю, все, что узнала ранее. Я бесстрашно анализирую. Расскажу один случай из жизни. 

Однажды один человек забрал у меня ценные рукописи. (Стихи — диктовки Высшего Разума). Человек наотрез отказывался их возвращать. Усилием памяти, я нашла нужную вибрацию и восстановила послания. Я их вспомнила. Сознание прокрутило кино (путешествие во времени). Техника – вскрытие файлов памяти. Каково же было мое удивление, когда пришел посыльный от того человека, и вернул мне мои рукописи. Внешние ситуации напрямую зависят от внутреннего фильма (в пределах конкретной личности). Совет такой: очищайте внутренне кино от ужасов, и внешний фильм станет прекрасным.

Обратиться за консультацией к автору  amant-din@mail.ru http://amosatva.ru

Добавить комментарий