Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

На сайте опубликованы отрывки из книг и видео И. Амант-дин

 

Высший разум – о фазах мутации ДНК. Влияние Космогена на философию, и жизнь человека будущего.Видео.

нач6

Автор Ирина Амант-дин.

  1. За счет скорости сворачивания Петли света, скорости входа в свою Монаду, то есть быстрого вхождения в свою душу, человек быстро достигает Абсолюта Света. Для этого он используется язык Правды.
  2. За счет быстрого принятия единого решения всеми частями «Я», Пробужденный идентифицирует Высшую программу со своей частной программой жизни. Таким образом, происходит сжатие Петли Мебиус, до уровня точки и освобождение.
  3. Просветление. Вера на клеточном уровне, дает определенный результат, благодаря которому, Космоген не только пробуждается, но и способен переучивать человеческие клетки, то есть заниматься клеточной когнитивной терапией. Любимая мантра, язык Космогена: «Я совершенно свободен». Космоген – соединяется с человеческими генами, образует гибрид — единый космический ген, как акт единения и мутации. Космоген способен получать и ретранслировать информацию из гиперпространства, а также готовит человека к телепортации. Точка — ячейка – дверь, глобальный Переход образуется от сжатия всех Петель в цепи Петли Системы Мебиус, глобально влияющей на планету Земля.