Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

На сайте опубликованы отрывки из книг и видео И. Амант-дин

 

Предсказание Высшего разума о грядущих событиях на планете Земля. 2018г. Видео.

сайт

Автор Ирина Амант-дин.

Посланники другой вселенной, курсировали в нашей галактике. Их речь сначала была не внятной, и ее трудно было назвать речью. Затем я перевела их Послание.

«Над всеми правителями и правительствами планеты Земля нависает угроза. Эта угроза заключается в следующем. Многие, рвущиеся к руководящим постам чиновники, из высших эшелонов власти, попадают под прицел «кукловодов по галактической чистки». Что это значит? Программирование политических структур зашло в тупик. Правители разных стран запускают одинаковые, все те же воинствующие программы управления миром, программы управления и контроля над слабыми, в экономическом и политическом плане странами. Эти механизмы давно исчерпали себя, и вселенная не может пойти на новый эволюционный виток развития. Недоматерия слабых, в процентном отношении умов, представителей власти и соответственные мировоззрению, ценности, прокручиваются вновь и вновь. Носители примитивных программ крутят одну и ту же ленту, реальность с заведомо уготовленным концом. Но только им кажется, что они контролируют процесс. Вмешательство других, более высоких цивилизаций указывает на то, что начнется чистка. Многие представители политических структур не дойдут до своих целей. Будет много внезапных смертей, болезней, катастроф и разрывов контрактов. Непредсказуемая череда внезапных сбоев, постепенно будет запускать программу Хаоса. Многие думают, что Хаос рождается от неорганизованности и беспорядка, но посланники Космоса указывают на то, что Хаос возникает от военного порядка, чрезмерной дисциплины и насилия. Усиление контроля, ослабление свобод граждан, уплощает, упрощает программу выживания на планете Земля, что в итоге приведет к сбою основных вселенских живых программ. Живые вселенские программы рассчитаны на развитие и эволюцию. Вселенная не может не реагировать на нарушение энергетического поля Земли, из-за деструктивного поведения, неправильного образа жизни, ее обитателей. Бездушные, меркантильные и циничные насаждают очень жесткие конструкции существования. Все виновники, участвующие в самострое, на планетарном уровне, будут за это отвечать. Исходя из таких посланий, хочется заметить: Может быть, хватит устраивать игры со смертью? Когда же, наконец, некие группы перестанут набивать карманы и успокоятся. Им наверняка хватает безмятежно дожить до своей смерти в комфорте. Когда же закончится конкуренция, месть и войны? Когда люди увидят настоящие цены на товары? Если учесть тот факт, что политикой тоже управляют невидимые силы, то следует заметить, что управление набирает обороты. Есть высшее руководство на уровне Вселенной. Оно очень обеспокоено, и как мне кажется, наверняка наш земной «стакан взболтают», встряхнут все, что в нем находится, чтобы обнулить примитивную программу линейного времени и пространства. Возможно, сегодняшняя реальность не вписывается во вселенскую Матрицу».

Способом автоматического письма, неосознанно, моя рука написала такие строки:

Каждый месяц, каждый час, время убивает вас.
Тот, кто заперт в кубик зла, режет время. Не до сна,
Станет алчному уму, и не справиться ему, одному.
Души знают путь Домой, и ведут их стороной.
Кто решится, и собой остановит сей конвой?
Слабость тело обнулит, страны вновь перекроит.
Доморощенным отцам, не по силам интервал.
Каждый ищет путь опять, в тело Бога. Время — вспять.
Поздно принято решение, и не укротить волнение.
Развалившись на запчасти, силой бряцают на ять,
Неумеренные страсти увлекут. На что пенять?
Хотят зомби — монолиты, лица тяжестью налиты.
Лица не людей, те спят. Души от греха вопят.
Повторяется кино. Было так давным-давно.
Крест стоял, люд пил вино, и рожал детей назло.
Как сей круг остановить? И глаза слезой промыть?
Путь — во Истину открыть? Высший разум просветит.
Раз, два, три, проговорит, и событие явит.

Еще одно медитативное письмо.

Я наблюдаю в окно,
Как люди живут всем назло.
И думаю: «спят, все равно»,
Но почему-то нутро,
Все время тянет на дно,
За ними, вниз, заодно.
Тягостна память, не ждет
Круг забытья, увлечет.
Помощь, урок принесет,
Когда колокол дня пробьет.
В путь Поводырь позовет,
Пробудит меня, украдет,
Из мира, который убьет.

Используя метод преломления пространства и времени, программу планеты Земля, уже не однократно меняли, то в лучшую, то в худшую сторону. Мы не можем сейчас взяться за руки, совершить квантовый скачок в гиперпространство вместе и поучаствовать в преобразованиях, поучаствовать во вселенском выборе программы планеты. Не все люди духовно подготовлены к работе на квантовом уровне. Поэтому многие станут лишь свидетелями, но не участниками. Высшие цивилизации указывают на то, что воинствующие политики покинут свои посты по болезни. Консолидация людей, станет возможной только на площадке духовного просвещения и сотворчества. Те, кто продолжает идти по пути веры и самопознания, удивительным образом отработают все свои проблемы, и найдут выходы из самых трудных положений. Это станет возможным, за счет уничтожения надуманных запретов и ложных законов и структур, работающих на примитивные программы.  Путь к Истине увидят люди, после того, как те, кто указывал путь к социальному счастью, потеряют голоса. Станет тише, настолько, чтобы услышать биение истинных сердец. Станет светлее, настолько, чтобы увидеть внутренний свет. Не надо организовывать то, что организуется само. Не надо лукавить, и набивать себе цену. Природа и мировая Душа – могущественный механизм самоуправления, гораздо сильнее мирового Эго. От себя хочу прибавить. Не надо шуметь, стоит немного потерпеть, смотреть внутрь себя в большей степени, чем наблюдать, что делается снаружи. Не позволяйте, чтобы вами управляли и оставайтесь собой.

ссылка обязательна amosatva.ru