Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

 

Проект Бога. Высшие механизмы Души. Божественные ключи к механизму Души. Видео

ангел и Инга

Автор Ирина Амант-дин.

Скелет божественной материи – это основа мироздания, невидимое начало жизни. Скелет (решетка) – это вещество, свойства которого находятся в душе. Свойства не только физические, но и божественные, космические. Материя Бога многообразна. Огненная энергия является клеем Бога. Из энергии творения создана материя, из первоматерии создана Монада. К Монаде «приклеиваются» частицы, атомы, молекулы души. Так формируется сначала божественная материя, а потом физическая материя, форма. Душа может иметь вес в граммах, и может весить 540 тонн, в другом измерении. Черной считается обремененная душа, или грязная. Большая и светлая душа способна вместить свет Бога, всю вселенную, и даже больше, способна уйти за понятия свет, огонь, плазма, и перейти в новое качество материи. Душа может быть намного больше человека, его физической материи. Душа, иногда видит физический мир карликовым. Физический мир выглядит крошечным, через призму божественной энергии. Материя Бога, по сути, управляет весом и физической формой человека, а следовательно способна влиять на физическую материю человека.

Если мир отразить с помощью линзы, то он будет искажен. Элементы физической материи будут расположены в других местах, исказится пространство. Земля находится в зоне недоразвития.  Таких недоразвитых планов (пластов) — пять. Человек и Земля находится в третьем плане. Человек смотрит на мир соответствующим недоразвитым зрением. Чтобы увидеть развитую (истинную) вселенную, надо смотреть усовершенствованным зрением, совершенным прибором — Системой сканирования. Такой прибор – это зрение Монады, или души, находится в каждом человеке, только спит. Первородное сознание Монады спрятано здесь. Тогда место, где живет разум и соответственно разумный человек, не будет иметь значение, потому что Сверхчеловек воспринимает мир подлинно.

Когда сверхразум пробудился, мир меняется. Проявленная жизнь, и соответственно – Пробужденный человек. Монада человека, которая совпадает с Огненной энергией, открывает истинное зрение. Монада становится проявленной, и берет управление на себя. Физическая материя выглядит крошечной, из Океана Огненного. Огонь здесь не выглядит пламенем. Огонь очищает и омывает. Душа реализуется.

Высшие механизмы Души. Божественные ключи к механизму Души.

Тайный смысл работы души заключается в том, что у души есть фазы, при которых она функционирует. Точнее говоря, есть 2 основные фазы: жидкая, плазма души и кристалл души. Для понимания предлагаются честные ситуации, в качестве примеров. Фаза плавления души, огня души, и раскрытия души выражается в страстной любви к родному человеку, ребенку, возлюбленному, к Богу. На апогее этой любви, душа превращается в плазму. Любовь, возведенная в ранг божественной любви, растапливает материю души, активирует чувства, усиливает сенсорные ощущения, повышает сверхчувствительность. Огонь души иногда вызывает боль, когда сострадаешь другим, сопереживаешь горю, и тогда человек  говорит: «душа кровью обливается». Когда верующий человек отдает себя полностью Богу, ему кажется, что он растворяется в Нем. Перетекает в Него. На самом деле – это фаза жидкого огня души. Молитва верующего человека звучит так:

«Господи. Я так люблю тебя, мой Господь. Ты — жизнь моя. Ты — сердце и ум мой. Я принадлежу тебе. Без тебя нет для меня существования, нет воздуха, нет ничего для жизни. Ты – моя Любовь».  При этих словах человек всецело принадлежит Богу, его душа раскрыта и превращена в плазму, в жидкий Огонь.

В невыносимой боли, когда теряешь близкого, или он умирает, душа сначала горит и плавится, а потом кристаллизуется. Такая механика нужна для успокоения психики человека, чтобы человек не сошел с ума и не наложил на себя руки.  Кристаллизация нужна для того, чтобы пережить невыносимую боль души. И тогда душа кристаллизуется, ил формирует жидкие кристаллы. Душа бережет биомассу человека, материю. Тот огонь, который выдерживает душа, не могут выдержать клетки человека, если не активируются клетки – космогены. Сильный импульс света и энергии огня может «поджарить» нейроны. Высшие учителя и Высший разум это знают, поэтому учат людей постепенно, индивидуально каждого человека, исходя из его возможностей, психики и физического состояния. Бог никогда не дает человеку больше, чем тот может выдержать. Выстраивается лестница познания, то есть пирамида эволюции. Кристаллическая фаза души нужна для архивирования знаний, светооптимизации в нано носителе, например разум клетки, или  свойства души, находящиеся в космогене. Тогда физическая материя становится божественной, то есть святой.

С другой стороны кристаллическая фаза, помогает «не метать бисер перед свиньями», то есть не общаться душевно с демонами, и с силами тьмы. Они этого не стоят. В таких случаях душевный человек, сдержан, воспитан, этичен, но душа его в кристаллической фазе, и не пылает любовью к тем, кто не отвечает взаимностью. Так проявляется вселенская этика, в общении с разными представителями космоса и разными кастами планеты Земля.

Например:

Человек видит, что его обманывают и предлагают ему заведомо неправильное решение, или плохой продукт. Человек отвечает этично, но в кристалле:

«Хорошо, я подумаю над вашим предложением. Возможно, мне не подойдет».

2 пример.

Человек открыл душу, но заменил, что над ним смеются, и встречное раскрытие души не состоялось. Человек закрывается, кристаллизуется и отвечает этично, но в кристалле:

«Если ты меня не слышишь, так тому и быть. Это твой выбор. Мне остается только замолчать».

3 пример.

Хамство, ёрничество, наговор, ложь, провоцирует разархивацию души, расконцентрацию. Но это больно. Человек волнуется, что-то доказывает, переживает. Люди отследили душевную боль, и стараются не реагировать. Но это «палка о двух концах». «Ледяной дом тяжело разогревать». Так мне говорили Братья Миров огненных. Еще хуже, отвечать той же монетой. Называется – жесткий кристалл, или камень, или грязный кристалл, не проводящий свет, не этичный, с вкраплениями. Если тебе хамят, лучше отвечать изящно,  интеллектуально и мудро. Нельзя терять свойства Проводника света, душевный огонь.

Необратимая фаза кристаллизации-окаменелости души не позволяет человеку раскрыть душу никогда. Это очень страшная фаза. Разбившись о непреодолимую материальную цель, душа рассыпается, и превращается в битое стекло. Таких людей  называют бездушными, падшими, потерянными. Душа не способна подняться и полететь в лучшие миры.

Надо понимать, что концентрация и плазма – 2 фазы, как вдох и выдох души, в этичном варианте, представляют собой мотор движения души и называются – жизнью души. Такой механикой люди общаются друг с другом. В этом общении шлифуются такие понятия, как вера и доверия, искренность, любовь, единство. С другой стороны, обличаются альтернативные понятия: ложь, недоверие, обман, подлость. И кристалл и плазма души -важные вселенские фазы жизни. Нельзя, например, разговаривать с представителем тьмы, открытой душой, говорить с ним о любви, находясь в крайних категориях Света. Если хочешь, чтобы тебя поняли, растапливай снег медленно. Демон, или темный плавится и боится. Когда он боится, он агрессивен. Все зависит от твоей цели. Если ты провоцируешь войну, то плавь огнем без этики, быстро, честно, истинно правдиво. Но ты должен понимать, что начнется война. Вселенская этика предполагает уравновешенное общение, поэтому огненного ангела называют полиглотом огня. Он говорит на всех языках, космических и земных рас. Не провоцирует каузальные завихрения. Он понимает и его понимают. Война понятие не этичное. Огненные ангелы двуполые в них энергия Ян и Инь, свет и тьма, трансформированные в третью величину – в Огонь. Поэтому Пробужденные, огненные используют технику плавного вхождения и пробуждения остатков души у замороженных людей. Медленная раскристаллизация (фаза жидкого огня души) и замедленная кристаллизация (кристалл души). Для того, чтобы успевать схватить кончик веревочки правды, вибрацию Истины и дойти до сути души человека, надо действовать этично. 

Предсказание Высшего разума о грядущих событиях на планете Земля. 2018г.

 

ссылка обязательна amosatva.ru