Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

 

Формирование человека будущего, с помощью системного обучения Высшего разума. Neo Люди.

сайт2

 

книги2Книги Ирины Амант-дин 

 

 Формирование человека будущего, с помощью системного обучения Высшего разума. Neo Люди.

К сожалению, сегодня много духовно развивающихся людей, не владеют элементарными знаниями, правильной терминологией, и визуальным представлением категорий сенсетивного, а вернее экстрасенсорного направления. Многие используют такие слова, как Квантовый переход, не поднявшись даже в астральный план, другие не знают расположение чакр, третьи воспринимают биоэнергетическое поле, как нечто оторванное от себя лично, нарушают законы экстрасенса, четвертые не  проращивают полученные знания, на площадке земной материальной жизни. Тогда получается знание отдельно – навыки и умение – отдельно. Ценность системного образования заключается в том, что приобретенный теоретический опыт надо апробировать в реальной жизни.  В обратном случае, трансформация не состоится. Человек остановится на одной лишь теории, и не получит позитивного результата на практике. Конечно, надо быть смелым человеком, чтобы выполнять вселенские законы в нестабильной материальной реальности, пропитанной негативизмом. Но для того и существует истинная трансформация, чтобы не бояться и транслировать себя миру в истинном обличии, не подгибаться и не прислуживать.

  1. Этап обучения.  Экстрасенсорика – биоэнергетика. Терминология, базовые знания, структура биополя, чакры, аура, тонкие планы.

1). Нео человек должен владеть инструментарием для понимания себя, с точки зрения не только физики, медицины, но и метафизики. Такой человек станет просвещенным и подготовленным к новой жизни.

2) Нео человек должен научиться себя лечить, очищать энергию от негатива, от вирусов, чипов космического и земного зла. Он должен научиться защищать тонкое и физическое тело от негативных воздействий. Мастерство заключается не только в последующем лечении, но в предопределении ударов, нападений, и ошибок. Научившись помогать себе, нео человек помогает другим, и возможно, таков его путь.

3) Навыки и мастерство нового человека – это, прежде всего, великое противостояние деструктивному, не этичному, невежественному поведению людей. Видеть и чувствовать энергетические посылы разного содержания, уметь их считывать, уметь правильно на них реагировать. И тогда можно говорить о формировании сверх человеческой философской личностной базы, и о нео программе выживания, на планете Земля.

4) На следующем этапе образования в области экстрасенсорных способностей, человек научится  перепрограммировать пространство, то есть позитивно влиять на мир. Следует уточнить, что позитивное – не всегда «причесанное», милое и оптимистичное. Раде хорошего будущего и устойчивого результата, следует быть принципиальным, не «вестись» на приманки и иллюзии. Очень важно рассчитать собственные силы и возможности, не завидовать другим, оставаться в своей системе координат.

2. Метод «Кроногенезис» — раскрытие способностей.

Те, у кого хорошо развита интуиция, есть ясновидение, яснослышание, или другие сверхспособности, должны их развивать и ими управлять. Перед  Нео человеком возникнет дилемма: какую площадку для применения выбрать? 1. личностную, эволюционную, или 2. общественную социальную. Каждый человек решает сам. Главное  — оставаться честным перед собой и не ставить общественные требования выше своих собственных, иначе человек рискует превратиться в раба, или расколет целостную личность на утеху массам.

1). Метод «Кроногенезис» учит видеть знаки. Знаков много повсюду. Их посылают Ангелы хранители, природа, вселенная. На этом уровне важно  сохранить достаточную просвещенность, чтобы отличать знаки от суеверий и необоснованных страшилок.

2) Управляемый, осознанный сон – одна из станций для получения знаков, посланий. Пророчества, приходящие свыше, должны быть направлены на развитие собственной жизни. Иначе человек может заиграться в чужие жизни. Запутавшись, он станет искать вселенскую миссию, говорить высокопарные слова, а сам будет пребывать в разрухе, в неотработанных кармических долгах. Это недопустимо для Нео человека.

3). Ченнелинг. Получение информации Высшего разума и Учителей. Надо понимать, что с запутавшимся человеком, у которого земля пребывает в хаосе и деструкции, настоящие учителя разговаривать не будут. Если и найдется Хранитель, который поведет человека к свету, то, как правило, он ограничит его действия до уровня самоанализа своих поступков и желаний. Мирские проблемы не позволят человеку подняться на достойный вселенский уровень. Это надо понимать.

4) Тренировки. Йога ума и тела. Техники медитации. Пранаяма – дыхательные упражнения. Воздержание. Управление желаниями и их зрелость. Контроль над энергией кундалини. Мастер полностью управляет своими энергетическими потоками. Высший разум и его образование ведет нео человека к самоуправлению. И тогда, никакой внешний мир, каузальные завихрения отдельных лиц, не нарушат покой и чистоту Сознания.

5) Уровень. Техники защиты и начальные способы влияния. Работа с мыслеформами. На высоком уровне управления своим сознанием, нео человек прекращает работу с плотными материями и переходит в фазу управления на тонком уровне. Экономия энергетического ресурса, вселенская этика информационно-энергетического обмена. Космическая аристократия. Проработанная, управляемая Земля и свободный человек.

Когда физическое и тонкое тело сбалансированы по категориям Светокристаллизация, Светопроводимость, Светооптимизация, переходим к философии.

3. Космическая философия, позволит человеку построить лестницу восхождения, понять структуру мироздания, познать сакральную геометрию, которую можно применить к своим категориям: дух, душа и тело. И тогда Нео человек овладеет Светоматериализацией и наконец Светопроявленностью на уровне квантовой энергии.

1) Здесь мы говорим о базовых знаниях. Монада, Душа. Пробуждение Монады.

2) Теория Космогена. Пробуждение Космогена – как основной фактор транформации Пробужденного.

3) Следующий уровень образования, обучения и внутренней практической работы — формирование Кристаллогена. Кристаллоген, как субстанция, пригодная для квантовых переходов и работы в гиперпространстве квантовыми чакрами. На этом уровне просвещения, традиционные чакры, во-первых, должны быть открыты, здоровы,  и переведены в категорию Синтез чакр. Во-вторых, нео человек должен увидеть, открыть и активировать  у себя квантовые чакры.

4) Философские понятия: Свет и тьма, жизнь и смерть. Философский синтез – Огонь, или плазма, или Океан Ра, как я его называю, позволяет  нео человеку по-другому относиться к физическому миру. Иное восприятие материи, видение свойств, клеточный, нано уровень, нано вселенная. Полное соответствие философии и вселенских законов Макро и микро категорий.

5) Уровень. Философское понятие Огонь (не предполагает только стихию огня). В этом понятии собраны все стихии планеты Земля, то есть 4. Синтез света и тьмы хорошо передан в учении, послании Миров огненных «Огненный путь». Знаки Агни, философия Огненных жрецов. Школа мертвых.

6) Дополнительный пласт образования Нео человека — это алхимия, жречество, управление силами природы, стихиями планеты Земля. Магический символизм, переходящий в ранг сакральных символов, сакральной геометрии. Уровень требует от нео человека воссоздание био формул, живых формул, восприятия живых пентаклей, в качестве суммарного, оптимального и точного носителя информации.

4.  Квантовая метапсихология. Этика информационно — энергетического обмена.

Человек постигнет структуру личности и увидит истинное «Я», узнает свою суть. Я использую Послания Высшего разума, а именно его тесты. Их 80. Сверхчеловек владеет всеми 4 мя частями- категориями личности, создает синтез личности, структуру ОЕЯ огонь единения Я. Тесты рассчитаны на подведение итогов трансформационных перемен. Ответы на вопросы указывают на результат саморазвития личности, его уровень и степень проработки.

На этом уровне Нео человек пользуется Системой сканирования, самосканирование, клеточное видение. Система сканирования – это не просто клеточное видение, или ясновидение, но орган переструктурирования. То есть орган регенерации и перепрограммирования. Глаз сканера, видит проблему, или болезнь, а видя, тут же исцеляет. Поэтому важна этика использования Системы сканирования. То есть Нео человек не сканирует кого попало. Сверхчеловек готовится к Светоматериализации и Светопроявленности. Он изучает программы людей, и умеет их считывать. Видит базовые программы. Вмешательство не желательно и не допустимо. Механика самоуправления, как настройка инструмента на определенный звук, камертон. Выбор Высшего Канала Связи с космосом и Богом должен превалировать.

5. Квантосенсорика. Высший уровень восприятия себя и вселенной. Владение категориями: Время, пространство, кристаллизация, раскристаллизация, жидкие кристаллы, владение и управление нано и макро материей. Мастерство «прыгать», совершать квантовые скачки сознания, и пробовать основы телепортации физического тела.

1) Работа с мыслеформами в гиперпространстве. Позволяет апробировать себя в качестве волшебника.

2) Материализация в личной ячейке вселенских сот.

3) Корректировка своей судьбы.

4) Вселенские коды и вселенская задача. (если такая имеется)

5) Квантовые чакры. Характеристика квантовых чакр их свойства.

6) Квантовый Кристаллоген. Бессмертное существо «Я» живущее в разных измерениях, в разное время, для которого категории прошлого и будущего перестают иметь значение. Основная базовая станция – жидкое настоящее позволяет идти за Богом, следовать потокам бессмертного существования и быть свободным гражданином вселенной.

Обучение происходит поэтапно, курс за курсом. Информацию о курсах можно получить по почте amant-din@mail.ru  Преподаватель Ирина Юрьевна. 

Условия обучения по каждому курсу: 4 дня подряд, по 2,5 часа. Договоренность за два дня, время по Москве. Обязательно конспектирование и пунктуальное посещение занятий.

г. Краснодар т. 8-918-122-52-80 Ирина Амант-дин.