Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

»

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

»

Сайт без рекламы

»

 

Диалог с Высшим разумом. Эволюция человеческой расы. Теория свободного разума. Видео

диалог2

Автор Ирина Амант-дин.

Я общалась с учителем Синей вселенной, и первая вышла на контакт. Начался диалог с моего вопроса:

— Почему в Синей вселенной аннигилируют не симметричные структуры? Что собой  представляют кубические Мембраны, из которых состоят Системы?

— Не симметричные структуры разрушают структуру Материнского кубического Кристалла. Мир Синей вселенной формируется не во вселенских сотах, а в жидких кристаллических мембранах. Их жизнь держится на гармонии и балансе, формируя устойчивую среду. К тому же в нашем мире все быстро меняется. Активный быстрый разум строит многомерно  и на многих уровнях одновременно. В отличие от человеческого разума, Высший разум, не строит цепи и связи, в прямой прогрессии, равно, как не попадает в дисфункцию альтернативной регрессии. Похоже на шахматную партию, только вариантов внутри одной партии тысячи и используются все, в какой-то мере.

— Способен ли человеческий разум охватить такой объем информации?

— Чтобы ответить на этот вопрос, я должен задать встречный вопрос. Ответь, для начала: как ты ощущал свою жизнь? Как ты чувствуешь себя в пространстве и времени, за все свои прожитые годы жизни?

— Честно? Как во сне.

— А ты думала, об истинной реальности? Что реально для сознания человека и что реально для Высшего разума. Возможно, жизнь на планете Земля, со всеми ее недостатками, всего лишь трансляция реальности мирового человеческого разума. Проекция ума.

— Вы хотите запутать меня? Ну да ладно. Допустим. Тогда скажите: каковы критерии истинной реальности, и как я могу отличить фантомную жизнь в зазеркалье, от материальной жизни, от живой реальности? Ли верят в то, что видят их глаза, и слышат их уши.

— Ты хочешь узнать разницу? Представь, обзор восприятия человеком мироздания, ограничен. Не полный спектр, не полный объем, не полная амплитуда перемещения в вибрационных полях. Анализ человеческого разума допускает правду на уровне своей ограниченной программы восприятия. Расширь параметры, изменится правда жизни. Раздвинь границы, увидишь новый мир. Что ты и сделала, когда выпала из Вселенной света, вышла из Петли Мебиус и попала в  Синюю вселенную. Иные находятся в спячке. Относительная слепота и спячка – естественное состояние тех, кто заперт внутри 3 — 4 мерного сознания. Ценности человечества жестко привязаны к возможностям разума. Отсюда возникают ловушки сознания, ощущение не свободы, хождение по кругу, и другие издержки ограниченного ума. Как ты воспринимаешь прозрение?

 

— Я воспринимаю прозрение динамической величиной, с достаточной долей прогрессии, даже эволюции. Последняя ступень прозрения заключается в том, что смена реальностей, равна смене химического состава биологической материи. Но не все решает тело, разум  — это не только биологическая материя. Мои исследования доказали возможность существования сознания вне биологического тела, также и в другом носителе.  Устойчивая привычная для разума вибрация жизни – это прежде всего повторяющаяся картина. Смена вибрации жизни, не имеет значение для самой жизни, как понятия существование. По сути, разумному существу все равно, в каком носителе существовать, и какую реальность воспринимать в качестве основной. Разум принимает все то, что считает важным. Важен выбор.

 

— Согласен. Плотное, или тонкое состояние, для вселенной не имеет значение, главное, чтобы разум существовал в некоем носителе, в любом носителе, тогда существо называется Существом. Тогда рождается вид, популяция. Реальность для сознания – жидкая среда. Ее можно навязать, ее можно изменить. Можно поставить акценты, маркеры на тех местах, которые в итоге сформируют проявленную среду обитания.

Можно сфокусировать внимание и активировать память на 70 – 80 лет жизни, зациклив существование, заявив основную реальность, тогда, как модели и ситуации будут фантомным изображением.

— Вы хотите сказать, что человечеству могут навязывать реальность?

— А какая разница? Не ищи врага вовне.Твой разум отдает приказы телу, жить. Тело живет. Какая-то часть в тебе не довольна жизнью на планете Земля, но все равно живет. Солярис, или природная среда – кто знает отличие, кто точно различит? Кто докажет: истинная, или виртуальная жизнь на планете Земля.

— Доказательства должны быть. Мировой гипноз возможен со стороны более сильных космических структур. Это я понимаю. Но прозрение для человечества необходимо.

— Конечно, есть отличие, и даже целый ряд отличий. Для кого и как они сработают, доказательства?  Кому-то и так живется хорошо. Какой-то человек ничего не хочет менять. Другие  — хотят менять, но не готовы принять правду, третьи – смирились.

— Разум должен понимать, где вымысел, а где реальность.

— Все реальность и, одновременно все вымысел. Взяв такую версию на веру, ты сможешь выпустить сознание в свободное плавание. Теория плавающего Разума. Многоуровневое постижение действительности.

— Допустим. А дальше? Каковы критерии жизни? В чем смысл? Каковы ценности?

— Свободный разум. Каковы критерии его существования? Каковы ценности и приоритеты? Какова миссия? Что первично: мотивация к действию, или само действие. Может быть ценно бессознательное действие? Если распутаешь паутину, то найдешь одно единственное свободное существование Разума, в теле, или без него, в этом носителе, или в другом, и даже без носителя.

— Я видела доказательства и у меня есть свидетели, когда некая сила Вселенной света управляла процессом человеческой жизни неумело, даже жестоко и не гармонично. Не было баланса и не было справедливости. Люди подневольные в своих программах. Прежде всего, их надо освободить от программирования. Или предоставить им права самопрограммирования. К примеру, ваша 5 Система, управляет более милосердно, значит умело. Может критерий в гармонии и симметрии? На Земле эти понятия не культивируют.

— Ты ищешь вселенский критерий существования, или тебе все равно, лишь бы разум жил?

— По-твоему получается, все равно. Лишь бы разум жил. Но не какой попало разум, а сверхразум, который слит с душой человека. Я так думаю. Это и есть основная материя жизни. Разум структурирует жизнь материи. Но у меня вопрос: Как эмбрион структурировался в младенца? Ведь разум еще не сформировался?! С помощью какой энергии происходит рост и накопление, а затем распад и старение?

— Правильно выстраиваешь. Челнок, в котором заархивирована жизнь, вскрывать не обязательно. Свободной первоматерии  нужен был носитель. Он нашел потенциальное тело. Особенно не выбирал, потому что разум сам знает, как строить жизнь, как с ней справляться, и какую реальность вокруг себя создавать. Он уже сам себя программирует, и не надо пенять на Бога.

— Но рамки то все равно есть. Разуму не все равно, где жить на свободе, или в тюрьме. Он видит разницу.

— Не думаю, что приоритеты и варианты пристрастий сверхразума, навязывают истинную материально-физическую реальность. Хотя, почему бы и нет?!

— Тогда, получается, что разум сам выбирает, когда ему рождаться и когда умирать.

— Вот это другой разговор, разговор на более высоком уровне. Сверхразум не может умереть до тех пор, пока будет верить с основную бессмертную реальность. Сознание людей отравлено программами Петли Мебиус, которые создают иллюзию бесконечности, но, по сути, конечны. Разум людей не столь гибкий и не маневренный. Однако разум человека может материализовать формы, оплодотворить их духом, и проявить до визуального изображения. Многие увидят то, что захочет один могущественный ум. Вопрос в свободе выбора и в вере каждого человека. Человек должен знать, чего хочет, и это знание должно совпадать с задачами выживания, в противном случае, он теряет веру в жизнь, и разрушает реальность, в которой живет. Никакой кары по сути нет. Есть выбор разума.

— Возможно, человечество воспринимает жизнь такой, какую создала проекция мирового разума, и не только живого сознания, но и находящегося в тонком мире. Человечество готово верить, что планета Земля прокормит его, и сохранит жизнь, думает, что планета жизнеспособная,  и поэтому люди на ней защищены. Все дело в выборе разума?

 

— Когда разум освободится полностью, Пробужденному человеку станет все равно, в какой среде он пребывает. Сверхразум сохранит себя в бесконечном существовании.

Сверхразум не станет искать у бесконечности конечность!