Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

»

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

»

Сайт без рекламы

»

 

Бог Абсолют для каждого. Обращение к людям. Видео

Абсолют Бога2

Автор Ирина Амант-дин.

.

Не секрет, что разум настроен на позитив. Ученые говорят о том, что, стремясь к позитивной информации, люди нередко себе врут. Достигая Абсолюта сознания, человек упирается в пределы своего мозга. С другой стороны, когда человек читает мантру, молитву «Слава Богу», слышит ответные слава «Все будет хорошо, дети мои», и все действительно хорошо в его жизни, тогда Канал чистый.  Иногда люди не готовы слышать правду. Такие люди призывают на помощь Бога Абсолюта, но при этом слышат свою правду, упираясь в личные ментальные пределы. Да, это их Абсолют. Но мы же ищем беспристрастный, честный Источник! Бог сохраняет жизнь. Тем, кто сойдет с ума, услышав правду, Бог ничего не говорит. Но человек с этим не согласен, поэтому он придумывает за Бога ответы и выдает за истинную информацию. Таких Пророков сейчас много. Если мы хотим эволюционировать, то нам нужна Истина, а не утешительные слова. Лже пророки не учат, не открывают глаза людям, а только гладят по головке и утешают. Таких Пророков любят люди. Они удобные. Бог Абсолют действительно сохраняет жизнь. Закон самосохранения заставляет людей врать самим себе. Я прошла за этот детский порог самоутешения. Я нашла эволюционный, подвижный Канал Абсолюта Бога. Беспредельный Источник. Что это значит? Если человек не готов, то его мозг скажет ему некие слова утешения, чтобы клетки нейроны не погибли. Клетки – нейроны мозга – это белок. Если информация высокого напряжения и милливольты высоки, то белок сварится, клетка уничтожится. Космогены защищены от такого процесса. Поэтому Огненный человек, который трансформировался, стремится к абсолютной правде и способен принять Истину. Это даже не человек, а Голос Монады. Для других, не подготовленных, их Бог диктует свои сахарные послания. Другой аспект выхода в Абсолют Бога состоит в возможностях нано вселенной человека. Необходимо уйти за свой разум и его уловки, за детство и самоутешение, за ложь. Остаться один на один с Богом Абсолютом. В таком диалоге, Бог будет говорить о вас, раз вы к нему уже пришли. Вы отдадитесь ему полностью и растворитесь в нем. Подготовленный Пророк выдерживает напряжение и силу Божественного Огня.

Наступает момент Истины и Бог говорит: Правда вылечит души всех сомневающихся. Передай им, что правда насытит разум. Ложь заставляет людей вновь и вновь искать источник. Испивая из источников, в которых нет правды, человек не напивается. Правда пугает, посему я даю ее по крохам. А тому, кто не готов, Я ничего не говорю. Ложь находит себе дорогу в разуме, и лживые речи звучат повсюду, за ними ходит толпа тех, кто самоутешается, но не работает над собой. Я Истина. Терпите боль – во благо мудрости. Становясь мудрыми, не предавайте тропу Истины. Зная свои ошибки, не ищите утешителей, исправляйте ошибки. Откройте души и не прячьтесь за разум». Пророки получают послания Бога. Я, как клинический психолог поняла механизм. Он заключается в том, что надо уйти за свой собственный страх, за свою собственную ложь и за свой личный Абсолют. Тогда избавишься от интерпретаций и синдрома Я Мать спасительница. Каждый человек сам для себя должен стать Матерью спасительницей, или Богом Абсолютом, за чертой интерпретаций больного запуганного ума.  Полное самадхи без иммунитета и чувства самосохранения. Если веришь, доверь свою жизнь Богу. Не Пророку, ни утешителям, а Богу. Тогда отключишься от лжедуховного допинга, от затуманивания ума, и встанешь на осознанный путь развития. Контакты и Послания Бога наивысочайшего уровня, позволят пребывать единовременно, в разных мирах жить вселенской жизнью, выполнять работу, с полной ответственностью. И эту ответственность ни на кого не перевешивать. Вселенская программа от Бога Абсолюта.

ссылка обязательна amosatva.ru