Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

 

Уничтожение чипов, биологических агрессоров, вирусов, космических паразитов. Видео.

nlo2

Автор Ирина Амант-дин

 

Организм каждого человека  засорен  паразитами, инопланетными чипами и невидимыми биологическими имплантатами, которые влияют на сознание, разум и чувства людей. От всей этой нечисти обязательно надо избавляться. Если человек хочет быть здоровым, иметь освобожденное сознание, и спокойный характер, то он должен регулярно очищаться. Очищение – это не диета, и не голодовка. Такие методы только усиливают влияние агрессоров на организм. Мы, Кроны – люди будущего постоянно чистим себя различными методами. Некоторые будут вам предложены. Для начала, вы должны понять, откуда они появляются и должны познакомиться с разновидностями космических чипов. Существа Системы Мебиус, рау-ду – основной поставщик чипов, имеются и другие планеты – агрессоры. Их энергетические ресурсы и продукты жизнедеятельности в достаточной степени связаны с планетой Земля. Они нуждаются в «пустых контейнерах», — то есть в субъектах, в людях, которых начиняют своей второстепенной информацией, или устаревшей технологией, а также отходами своей жизнедеятельности. Людей используют в качестве контейнеров не только для информации, но и для выполнения определенных функций, выгодных для агрессоров. Пространство их жизни очень уплотнено. Мысли, которые человек не видит на Земле, на планете Рау-ду приобретают вполне материальный вид. Перегруженное пространство называется отяжеленным. Оно вызывает негативные природные изменения. На аннигиляцию отходов, необходимо затратить энергию, которой у рау-ду, у Системы Мебиус нет, и они используют планету Земля и людей.
Последние время технологии доросли до того, что перехватывают души, идущие на воплощение в тело, и заражают их нано вирусами. Правитель Системы Мебиус заинтересован в перехвате человеческих душ — энергетической божественной субстанции, для перепрограммирования в своих целях. Души, своего рода ресурс света, который нужен захватчикам.
Изначально, древние  люди имели сенсорные устройства, превосходящие свои рецепторы, которые способны были улавливать вибрации и волны, фильтровать информацию и саму энергию, на клеточном биологическом уровне. Способности были утеряны,  из-за меняющегося климата, усиления магнитного поля Земли и влияния агрессивных цивилизаций космоса.
Система Мебиус находится рядом с Огненной Системой. Если ее пространство расширится и система выйдет за свою орбиту, то будет уничтожена Огненной Системой. По сути, Системе Мебиус тоже нужно очищение.  Мне известны промышленные заводы, для производства чипов и вирусов, которые находятся на Луне. Чипы, своего рода агенты рау-ду, внедренные в людей. Через биологических роботов осуществляется программа засилья, вербования и выращивания энергетических доноров из людей. В качестве воздействия на человека используют: «усыпляющие» чипы, вызывающие равнодушие к происходящему, другие — приводят к рассредоточению внимания, хаосу мыслей и беспорядочности чувств. Мебиус эксплуатирует человеческий организм, нарушает жизненный баланс на Земле. Большое количество, в процентном отношении, людей заселенны космическими паразитами. Но постепенно люди очищаются технологией представителей Разумом добра, Огненной, Белой и Голубой Системами. Высший разум Добра призывает к пробуждению Монады и стимулирует прозрение у людей. Духовное прозрение помогает избавлению от нано чипов, потому что человек отказывается выполнять их задачи. Освобожденное сознание уничтожает программу чипа и сам чип. Чем дольше стоит чип, тем труднее очиститься. Система Голубое Солнце, планета Рамга стала применять новые способы защиты человечества, способствующие изгнанию засилья из сознания и организма человека. На Землю идет также позитивное воздействие, с целью защитить и помочь. Это делается для того, чтобы уменьшить грязное, негативное поле Земли. Сегодня происходит, своего рода, противостояние. Одна система бьет, три другие защищают. Когда-то они были единым целым. Легионы Системы Мебиус, во времени стали могущественнее, но они не всесильны и тоже теряют энергию, которую необходимо восполнять. Поддержание энергетического порядка и очередности создания форм, обязывает рау-ду непрерывно двигаться в поиске пустых контейнеров, для кодирования и программирования людей своими ценностями. Рау -ду продолжают увеличивать армию. Мебиус изначально, согласился на земной эксперимент, чтобы в дальнейшем использовать людей в своих целях…..Смотрите авторский фильм.

111

Существуют приборы для изъятия инопланетных чипов, которые также помогают очиститься. Необходимо комплексное лечение, а лучше обучение-лечение, в рамках этих курсов:

Квантосенсорика

Экстрасенсорика-Биоэнергетика 

 

 г. Краснодар т. 8-918-122-52-80 Ирина Юрьевна

amant-din@mail.ru