Авторский сайт Ирины Назаровой (Амант-дин)

»

Все материалы, статьи, видео, картины автора И. Назаровой (Амант-дин).

»

Сайт без рекламы

»

 

Огненный мир. Огненная система. Видео

 

2 ипостаси Океана Огня.

Восхождение к Ра. Нисхождение в бессмертную материю. Ар-рама — Бог подземного Огня.

Путешествие в Миры огненные.

Отрывок из книги Ирины Назаровой «Огненный путь» 1990-1997г.

Медитация и пояснение.

«На пороге Мира огненного, меня встречала огненная птица. Она провожала меня по странным дорогам, не имеющим ни начала, ни конца. Вся панорама Мира открылась взору, в многообразии форм и красок. Звон, гул, шипение сопровождали путешествие. Не было границы между небом и землей. Все переплеталось и менялось каждую минуту. Это живое дышало, как единый организм. Одна форма переплавлялась в другую.  Из цветка мог родиться летательный аппарат. Из не живого — живое и наоборот. Мир совершенства, гармонии и покоя. Я решила все задачи и прошла проверки,  когда входила в Океан. Я открыла «дверь» в бесконечность. Сознание запомнило вибрацию Океана. Информация Мира огненного бесконечным потоком поступала в мозг в заархивированном виде. Позже, знания переводились на человеческий язык. Я записывала послания в стиле философских фраз – знаков. Оптимизировала.

 

Слушать музыку Шакти 

 

Ангел

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

 

 

Пояснение.

Информацию Мира огненного, в заархивированном виде передали мне огненные ангелы, Братья Огня. Философские заповеди, формулы и символы. Я не смогла перевести телепатическую информацию Огненных братьев, на более, или менее литературный язык. Я писала с большой скоростью, простым карандашом (необходимая техника письма), в состоянии транса, и в момент написания, не понимала смысла текстов. Осознание пришло намного позже. Огонь повсюду. Он везде.

Irina Nazarova (Amant-din).

Мантра — Ар-рама. (Подземный Бог Огня).

Звон ра- ра красный дым.
Стон а-а зной вершин.
Ар-рама — Бог подземного Огня.
Ар-рама тих, в покое недеяния.
Ар-рама смел в себе, но из себя,
Его не выпускает одеяние — Земля.

Ра светел изнутри, удержан.
И мир Его имеет стержень.
Внутри — святилище.
Огонь — хранилище.

Композитор и исполнитель И. Назарова- «Музыка сфер». 15 композиций для медитации и релаксации.vals1

 

 Огненная птица  

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Единый бог Огня — это Синтез Огня: Ра, Ар-рама, Агни, Атон, Амон-ра. Океан Мира огненного. Мы слышим его ритмы и вибрации, знаем законы и механизмы влияния на человека. Его энергия проникает сквозь клетки, в живую материю, наполняет ее жизнью. Жречество Огня – одно из направлений нашей деятельности.
Жречество основано на вере в Ар-раму, и не признает никакую другую силу мощнее его, бога подземного Огня. Ар-рама – это разум клеток. Подъем огненного кундалини от муладхары до сахасрары. Высшая ипостась, Ра – огненная сахасрара. Супраментальное видение Ар-рамы, открытие вселенских законов,  тайные знания непроявленных чакр.

У настоящего жреца Огня пробужденный Космоген – ангельский ген (космический ген). С помощью жречества Пробужденные-люди будущего, выживают в агрессивной общественной среде, которая кишит завистью, ненавистью, жестокостью и невежеством. Жрец Огня никогда не платит душой за использование энергии Ар-рамы, потому что душа мага Огня и есть огонь Ар-рамы. Жрец не служит иерархам, для него не существует помощников, кроме единого бога – Океана Ра. Результат своих магических операций жрец Огня отдает Ар-раме, на его суд. Иногда Ар-рама сам призывает жреца свершить праведный суд. Жрецы Огня постоянно развиваются и совершенствуются в техниках и магических приемах. Общение с богом никогда не прекращается. Очищение жреца – основное условие жизни, без которого маг Огня не сможет войти в царство Огня, будь то высший, или низший Ра. Карающий огненный меч – это сила, несравнимая ни с какой темной силой Люцифера. Философия тьмы держится на страхе смерти, а жрецы Огня не видят разницы между существованием физической материи и существование эфирной, духоматерии. Данная концепция предполагает бессмертную монаду, огненную душу, которая сама выбирает себе способ существования на любой планете, пригодной для ее манеры и ценностей.

Ар-рама — бог подземного огня, ипостась единого бога Ра.

Ар-рама — нижний мир (внутренний), подземный Огонь. Зов – мантра, выпускающая Ар-раму из плена тела (земли): выдыхающий слог Ха, произносится как ГХА.

Ар-рама относится к свету духовной материи, и остается за чертой осознания. В миг, когда разум не успевает отреагировать на обстоятельства, или напугать тело, в миг, когда разум не может, не в состоянии защитить тело, в этот миг Я – монада, успеваю пропустить Огонь в тело. Спускаемся. Вот этот «улей» жужжит вовне (мировое Эго), вот этот улей жужжит внутри (грехи). То, что дразнит пчел внешних, трансформируется в Огне, является его топливом. Шумы сознания, пороки, невоздержанные эмоции, недоработки тела и ума – топливо в котле Ар-рамы. Путь к нему проходит через ад, и только огненный агнец, с душой-кристаллом чистоты, нисходит к Ар-раме без страдания. Замыкается круг сансары. В Огне меняется поведение и мышление. То, что дразнит «пчел внутренних», преобразуется в состояние телесного покоя. Состояние свободного Огня и концентрация Я- клетка – космоген.

При публикации ссылка обязательна amosatva.ru

 

Добавить комментарий